Гала, не врикося мне тута быстро...через пять минут не увижу у ней панды, буду в бубен шаманский бубенить ибить тибя паГАЛАве имя ей давал, она сама отказалась
Азиль, агала всегда такой..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гала, не врикося мне тута быстро...через пять минут не увижу у ней панды, буду в бубен шаманский бубенить ибить тибя паГАЛАве имя ей давал, она сама отказалась
ой Аленкин привет солнышкинНу ёптильмоптиль.... Гала канешна молодца, но можно было хотя бы фон у ентой панды удалить?)))))
Она п лучше смотрелась))
Всем привет и с ДР сообщества!
ну вот чилавек патсуитился значит идемТак чо в Синему пойдём? Если так, то пусть уже Пеныч броньку ставит...
пашол ты нахер гала я с табой ниразгавариваю цука давел да слезмудилаштопаная(( все лять и нивздумай занить и миздеть свой бред щас фтрупку1. фак ю спилберг и т.д.
2. ща, ага
3. быстрей! быстрей!
вали давай

спасибо большоеПерун, нинавижу((
На галу завсегда и влюбом вопросе не грех наехать... ему это по должности и по природе положено. К тому же, неважно определилась она или нет, Я его прошу...и кстати, заметь Гала, пока по доброму по хорошему в рамках отведенного регламента...Перун, ну ни нада на Галу наизжать... Яная сама еще не определилась, нада ей или нет... сидит в ромашку играет..
я не знаааааюююА куда тогда???
ФВ
Честер
Чукотка
Пинта
Дублин
Это тебе спасиба бальшое. Сижу тут безухая, а ты издиваесси. Нет, чтобы когда я говорила, что уже побежала на работу напомнить, чтобы уши с собой взяла... Неее.. куда там...(((спасибо большое
я ей давал, она сама отказалась
Перун, ну ни нада на Галу наизжать... Яная сама еще не определилась, нада ей или нет... сидит в ромашку играет..
Сообщение отредактировал Модератор 9: 28 April 2010 - 13:07
Ну калапкоф у меня уже двоеНед, ты дурак биз калпака. И самаката. Матацикал дураку не нать. Дуракам нужны мапеды. там права не нужны. ну ты как маленький
Ой, ну всё, успакоилазайчик мой, ну канешна... проста друх...
я же не птица секретарь, ну. тем более не был меня в тот момент, тем более, у тебя для таких вещей возлюбленный есть, иди к нему на поклонЭто тебе спасиба бальшое. Сижу тут безухая, а ты издиваесси. Нет, чтобы когда я говорила, что уже побежала на работу напомнить, чтобы уши с собой взяла... Неее.. куда там...(((
ну тогда и я не знаю.. Но в Аксу не поеду. точно..я не знаааааююю
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых