Нука быррра пащиталиь, и решиле кто идёт и скока, столег уйдёть потом освобождать его дорого будет!!!
Миилинькии решайти а? а то прокляну ннна!!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну ща, лучше бей с размаху, так удар сильнее получается, а потом как получитсяой, а мне друх пазванил, я теперя ваабще такая счастливая.... такая счастливая... надо держать себя в руках, а то ща первых встречных обнимать полезу
гамно, ну там сюжет сопливо-идиотский и не про войну ни разу9/5 недель- суперский фильм...
ну тагда скажи мну правду всю в пряма ниувиливая. гаври цкот нималчи!!ни разу, просто я страдаю пароидальной честностью
ну вапще дабилНу даже и не знаю, у меня при все пр этом все работает
ой, а мне друх пазванил, я теперя ваабще такая счастливая....
Вот..... Уйти?еще одна нарисовалась, и почему все так грустно?

какминимум на питнацыть нада чилавек или на двацытьвнату'ги ниадекваты!!!!!!!!!!!!!!
Нука быррра пащиталиь, и решиле кто идёт и скока, столег уйдёть потом освобождать его дорого будет!!!
Миилинькии решайти а? а то прокляну ннна!!!!
Так чо в Синему пойдём? Если так, то пусть уже Пеныч броньку ставит...какминимум на питнацыть нада чилавек или на двацыть
1. фак ю спилберг и т.д.хихихи смишной такой
ыы стока приятнастей за адин день кагбудта я имининица прям![]()
в Маскву! в Маскву! (с)
пиля испугал, да мы в лагерях два срока по три тянули и только гемморой заработалиПриду и скажу тебе в глаза что ты придурак лагерный
ты кто?тож синему поддерживаю. давненько там не была
вали давайну тагда скажи мну правду всю в пряма ниувиливая. гаври цкот нималчи!!
вот в этом вопросе я полностью на твоей стороне, кого в игнор?сцуко шкню на тебя!!!!!! ты видишь да:??? у всех эта гребанная панда, я лысая...епть...
не ненавижу..... и уапще ты в Игноре буш у мея....
Куплю матацикалсори но ты в ауте)))
А лучше 30...какминимум на питнацыть нада чилавек или на двацыть
ой какой ненавязчивый пиар хихиНу даже и не знаю, у меня при все пр этом все работает
Лучше мапед, мотоцикл у каждого дурака естьКуплю матацикал
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых