теперь и до Лахматы добралась... в предвкушении похолодания...
всю неделю дождь с грозой и под 30
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
теперь и до Лахматы добралась... в предвкушении похолодания...
Чем бы я ф тот момент думала? Если б думала, то не летела п так...бабо же, может думала за кота пракатить па прастате душевнай ыыы

Омен, хотелось бы очень... однако точную погоду на завтра я предпочитаю слушать послезавтра, т.к. на заборе тоже много чего написано, а гисметео очень часто ошибается, впрочем, как и все местные синоптики...
всю неделю дождь с грозой и под 30
Я иё нашла..Она в ванной комнате пряталась..И больше ана не арёт.. И мы помирились..Она терь позади мну на спинке кресла сидит..тихо... Она видать забыла, что арала..ну, писец... че я могу сказать?! давай после того как помажешь свою коленку, дуй к ней - восстаналивать ее душевное равновесие, а то она теперь забыла, че арала-то
давай аккуратней

никуда не несло)) все ты врешьсудя па таму как несло - перла одназначкно

пока, Омен... хорошо тебе...вы тут извращайтесь, а я спать в прохладу под фильмы об апакалипсесе разном - я под них хорошо засыпаю
после твоего фееричного падения рядом с ней, она забыла, как ее звать, не то, что арала...Я иё нашла..Она в ванной комнате пряталась..И больше ана не арёт.. И мы помирились..Она терь позади мну на спинке кресла сидит..тихо... Она видать забыла, что арала..
хренасе - у тебя и в аптечке чулочки?Оооооооооо...Искала троксевазин...Наткнулась на свои запасы чулочкоф...Оооооооо...Ммммм... Уже лехче жить...
Эратических сновидений)))вы тут извращайтесь, а я спать в прохладу под фильмы об апакалипсесе разном - я под них хорошо засыпаю

Не..Я мимо той полки проходила))Де чулочки..Не прашла)))хренасе - у тебя и в аптечке чулочки?

натянула на разбитую коленку?Не..Я мимо той полки проходила))Де чулочки..Не прашла)))
я на ваших заборах ниче не писалОмен, хотелось бы очень... однако точную погоду на завтра я предпочитаю слушать послезавтра, т.к. на заборе тоже много чего написано, а гисметео очень часто ошибается, впрочем, как и все местные синоптики...
тебя никто ни в чем и не винитя на ваших заборах ниче не писал
Главна что бб Ммммааааммммааамммаааммаууууу в итоге не получалось теперь, после препугу..Пусть лучше молчит...типерь заикаццо будет

канешна, канешна - никуда не неслоникуда не несло)) все ты врешь
Фантом нисчастный
Аха моск кипит и раньше через раз работал, а сейчас в забастовке..Отказываецо работать ф таких условиях...теперь и до Лахматы добралась... в предвкушении похолодания...

Притащила с собой к компу и разглядываю. Жду пока мазь впитаеца..натянула на разбитую коленку?

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых