Не заигрывайся, помни - БАБЛО! ОМ - наше всё
Азилька, я пра бапке фсигда помнюхи)) плеткай ?))
2 РЫЖАЙА ЛУБОФ МАЙА: а эта каму как нравицца
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не заигрывайся, помни - БАБЛО! ОМ - наше всё
Азилька, я пра бапке фсигда помнюхи)) плеткай ?))
снова нагавариваешь на сибя. Азиль ну чо ты, уже адин твой ник шишку паднимает)))Валь, а кому нужна старая перечница, горбатая, толстая, одна нога короче другой в риале? Издеваисси?
хде?А это уже групповуха.
ладошкай па попи?плеткой - неее.
Ыыы, а если я тебе скажу, что меня еще и наташкой зовут?снова нагавариваешь на сибя. Азиль ну чо ты, уже адин твой ник шишку паднимает)))
расскажы хто он? пианерважатый или какой нить драчун-дрочун из саседнего двора?Нашел сводню. Мне п кто вернул любовь всей моей жизни
))
А если он хуем манитор сломает?? И мы ево не увидим пару недель?? Ты падумала об этом?Ыыы, а если я тебе скажу, что меня еще и наташкой зовут?
)))))))))))))
Хыы. кста, в переводе с казахского - балагурство, а с французского - убежище. А вообще Азиль - это нифма, которая сексом мозги на место вправляла.снова нагавариваешь на сибя. Азиль ну чо ты, уже адин твой ник шишку паднимает)))
Сообщение отредактировал Rousse: 22 August 2010 - 00:33
а вот драчуны нам ни таварищи ни разу!расскажы хто он? пианерважатый или какой нить драчун-дрочун из саседнего двора?
Он, сцуко, алигарх. Шестая жена - модель. Пять первых из той же оперы. Алдигатор, гад, нинавижу(((расскажы хто он? пианерважатый или какой нить драчун-дрочун из саседнего двора?
наверна там апесатка неамнога - может еблей в мозг?! ыыХыы. кста, в переводе с казахского - балагурство, а с французского - убежище. А вообще Азиль - это нифма, которая сексом мозги на место вправляла.
)) Я когда узнала, рыдала
Хыы. кста, в переводе с казахского - балагурство, а с французского - убежище. А вообще Азиль - это нифма, которая сексом мозги на место вправляла.
гы...ваще пипец...исчо скажы что из Масквы)))Ыыы, а если я тебе скажу, что меня еще и наташкой зовут?
)))))))))))))
Азилька, я кагда тракайу, тожы рыдайу....... клиника?А вообще Азиль - это нифма, которая сексом мозги на место вправляла.
Валь, ты в последнее время так часто об этом говоришь, что пожалуй я займусь твоим мозгом. Не умею я друзьям отказыватьнаверна там апесатка неамнога - может еблей в мозг?! ыы
А если он хуем манитор сломает?? И мы ево не увидим пару недель?? Ты падумала об этом?
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых