-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 12 August 2010 - 13:19
Отправлено 12 August 2010 - 13:19
Отправлено 12 August 2010 - 13:21
офигенный фирменный магазин ))))в фирменном магазине Gipfel, там нифига не дали ни чека ни гарантийного талона вообще ничего...
коробка осталась?
мой, ложи в коробку и неси, скажи, не поменяют
1. устроишь им масштабную анти-рекламу на всех казахстанских форумах
2. обратишься в союз защиты прав потребителей
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 August 2010 - 13:22
Глупости, Беська. Не раз проверено. зайди в вагон метро в час пик. особенно с утра. Когда народ раздрожен, не выспался. весь в своих проблемах и аццком не желании ехать на работу. И искренне улыбнись. Сначала недоумение, а потом весб вагон светится улыбками, и мерзость утрення отступает. И у самой настроение улучшается. Только искренне. Иначе без мазы.
ыы и сказать громко "А вот и я! "
![]()
Ат Забавы
да ты чтоssssss/// Мастер пошли... Ты включишь свое обаяние, сделаешь глаза как у кота Шрека и тебе любая продавец все поменяет
я в таких случаях страшнее менотавра становлюсь ))
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 August 2010 - 13:23
навороченно какта, я в простом магазине купила по 600 тг, "Мельница " называецца, и туда не только перец можно сыпануть, а все что угодно
"мельница" - не магазин , а эта перечница ))
![]()
Ат Забавы
Отправлено 12 August 2010 - 13:24
вооот.навороченно какта, я в простом магазине купила по 600 тг, "Мельница " называецца, и туда не только перец можно сыпануть, а все что угодно
всегда говорил, что навороченные дорогостоящие понты - только понты, и никакого функционала..
Отправлено 12 August 2010 - 13:24
Сообщение отредактировал gee: 12 August 2010 - 13:26
![]()
Ат Забавы
Отправлено 12 August 2010 - 13:26
Отправлено 12 August 2010 - 13:33
да, кофа пью, только что после многочасовых мучений с админом все сделала сама и не смогла не удержаться, чтобы не спросить напоследок, как сама справилась "Ну, и кто из нас админ?" и так мило улыбнуласьоо Беся пришла)
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 12 August 2010 - 13:38
Вы офигеете.. 50 000 тенге за один прием! Эх... боюсь я профессией ошиблась! А так... приняла одного лоха и все. на неделю себя едой и всякими вкусностями обеспечила. ыыы
Отправлено 12 August 2010 - 13:42
афчемсилазнаете, сколько прием у Бахыт стоит? Ну у той, которая вчера проводила Магический сеанс на ЦТ?
Вы офигеете.. 50 000 тенге за один прием! Эх... боюсь я профессией ошиблась! А так... приняла одного лоха и все. на неделю себя едой и всякими вкусностями обеспечила. ыыы
будущность предсказывает, мертвых воскрешает, золото из ртути али другие чудеса природы материализует?
Сообщение отредактировал Перун: 12 August 2010 - 13:43
Отправлено 12 August 2010 - 13:44
спички жгет и галюцинирует...афчемсила
братновоиспеченного калиостро?
будущность предсказывает, мертвых воскрешает, золото из ртути али другие чудеса природы материализует?
Отправлено 12 August 2010 - 13:49
и это вся процедура входящая в заявленную стоимость услуг?спички жгет и галюцинирует...
а в чем же консьюмер бенефит? какой мне прок, кроме проебанных 50 штук от ее игры с огнем в астралах?
Отправлено 12 August 2010 - 13:53
что-то чем дальше, тем больше мне все это напоминает коллективизацию, национализацию аврору и зимний с той только разницой, что кортавого импотента в кепке на бронивечке нет.
Отправлено 12 August 2010 - 13:54
ну как же? она одна из финалисток Битвы экстрасенсов... Как же не заплатить за прием к такой знаменитости?и это вся процедура входящая в заявленную стоимость услуг?
а в чем же консьюмер бенефит? какой мне прок, кроме проебанных 50 штук от ее игры с огнем в астралах?
Отправлено 12 August 2010 - 13:55
анудану как же? она одна из финалисток Битвы экстрасенсов... Как же не заплатить за прием к такой знаменитости?
пиар у нас дорогой.
только почему я должен оплачивать ее ротацию на тв, которое, к своему счастью, я не смотрю?
Отправлено 12 August 2010 - 14:04
я тоже не смотрю... Только вчера на ЦТ узнала кто она такая...хых... Она ведь не ответила ни на один вопрос заданный мной, зеброй, спаки...ануда
пиар у нас дорогой.
только почему я должен оплачивать ее ротацию на тв, которое, к своему счастью, я не смотрю?
Отправлено 12 August 2010 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх