пачиму так все атвратитильна ни душевнасти в людях ни благородства ни великодушия ни искренности
![]()
я ниправас я ваабще разочаровываюсь в людях периодически. думаешь уже куда уж дальше некуда а оказывается есть куда![]()
самадура знаю
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 12 August 2010 - 12:54
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 August 2010 - 12:54
Рози, сердце - это насос , качающий кровь. Не более того. Моск - наше все. Или его отсутствие.это главный показатель наличия сердца. Большого сердца
Отправлено 12 August 2010 - 12:55
Ты тоже - романтик. Значит теряешь моск.нет, это не признак отсутствия мозгов. это так бывает, когда вера надежда и любовь побеждают опыт. оооооочень редко, такое бывает и посему это прекрасно
Отправлено 12 August 2010 - 12:57
Теперь я делаю так: беру перец, кладу его в кофемолку, там его размалываю, потом пересыпаю в перцемолку и вуаля! Работает!
Ну не дура ли я?
Отправлено 12 August 2010 - 12:58
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 12 August 2010 - 12:59
я не романтик, я просто не хочу быть быдломТы тоже - романтик. Значит теряешь моск.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 August 2010 - 12:59
пойти вернуть бракованную перцемолку не вариант?А я помните говорила купила перцемолку которая не работает?
Теперь я делаю так: беру перец, кладу его в кофемолку, там его размалываю, потом пересыпаю в перцемолку и вуаля! Работает!
Ну не дура ли я?
Отправлено 12 August 2010 - 13:00
чек мне не дали...пойти вернуть бракованную перцемолку не вариант?
Отправлено 12 August 2010 - 13:01
ооо...чек мне не дали...
а гарантийный талон?
а где брала?
...только не говори что на базаре...
Отправлено 12 August 2010 - 13:04
в фирменном магазине Gipfel, там нифига не дали ни чека ни гарантийного талона вообще ничего...ооо...
а гарантийный талон?
а где брала?
...только не говори что на базаре...
Отправлено 12 August 2010 - 13:04
я не романтик, я просто не хочу быть быдлом
Отправлено 12 August 2010 - 13:05
Отправлено 12 August 2010 - 13:07
наепали цкотыв фирменном магазине Gipfel, там нифига не дали ни чека ни гарантийного талона вообще ничего...

Отправлено 12 August 2010 - 13:09
если ты являешься потенциальным клиентомРози, попробуй сходить. У нас сейчас даже пр отсутствии чека и талона товар могут обменять, если магазин приличный. Просто не идут на потерю потенциального клиента.

Отправлено 12 August 2010 - 13:09
Отправлено 12 August 2010 - 13:11
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 12 August 2010 - 13:11
Отправлено 12 August 2010 - 13:14
ssssss/// Мастер пошли... Ты включишь свое обаяние, сделаешь глаза как у кота Шрека и тебе любая продавец все поменяетРози, главное условие - не скандалить а улыбаться. Включи все своя обаяние и не требуй невозможного от продавца. Разговаривать надо с менеджером магазина.
Отправлено 12 August 2010 - 13:14
да-да, как говориться, улыбайтесь, это так раздражаетРози, главное условие - не скандалить а улыбаться. Включи все своя обаяние и не требуй невозможного от продавца. Разговаривать надо с менеджером магазина.
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 12 August 2010 - 13:18
Здрасьте
о балалаечниг пришел)
пачиму так все атвратитильна ни душевнасти в людях ни благородства ни великодушия ни искренности
![]()
я ниправас я ваабще разочаровываюсь в людях периодически. думаешь уже куда уж дальше некуда а оказывается есть куда![]()
самадура знаю
не переживай таг, в жизни все бывает
в фирменном магазине Gipfel, там нифига не дали ни чека ни гарантийного талона вообще ничего...
навороченно какта, я в простом магазине купила по 600 тг, "Мельница " называецца, и туда не только перец можно сыпануть, а все что угодно
![]()
Ат Забавы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх