ну да.невозможно всех людей заставить постоянно с тобой общатьсяЭто, наверное более или менее возможно, если ты проживешь всю жизнь в одном месте, работая на одной работе
Иначе все равно не получится.
да и не все меня выдержат
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну да.невозможно всех людей заставить постоянно с тобой общатьсяЭто, наверное более или менее возможно, если ты проживешь всю жизнь в одном месте, работая на одной работе
Иначе все равно не получится.
тьфунатебязамухрышкабиснаватаяой да чо с ним сраццо н как мишок вон стал рамантичный блять задумчивый весь иссибя
бесит
ну а нахира вам эта нужно?Партизан, итита
спасибо тебе мил человек.Это проходит жы.
в нахера нужно?Копирайт забыл поставить :Ъ
Ну, Божичка, период романтичной задумчивости связана исключительно с букетно-конфентным. И хоть и проходит, потом жы необязатеоьно становицца хуже? Чего ты меня мил человеком обзываешь?спасибо тебе мил человек.
Неа, я про замухрушкубисноватуюв нахера нужно?
в оригинале в анекдоте было же "на а нахрена НАМ это нужно"
ну букетна-канфетный никагда умну небыла както фсе сразу наскоком.Ну, Божичка, период романтичной задумчивости связана исключительно с букетно-конфентным. И хоть и проходит, потом жы необязатеоьно становицца хуже? Чего ты меня мил человеком обзываешь?
да пускай падольшы униво будит это жы прикрасноЭто проходит жы.
о бля нарисовалсо хрен сабачий где ты шляишься кагда ты так нужын бизатвецтвинный абармоттьфунатебязамухрышкабиснаватая
чотыарешьнаминя мигератыозернаяо бля нарисовалсо хрен сабачий где ты шляишься кагда ты так нужын бизатвецтвинный абармот
што за грязныи блять инсинуациину букетна-канфетный никагда умну небыла както фсе сразу наскоком.
ипотом врет все спака никакой задумчивасти нет атраясь уминя
пасматритика на сабаку эту серуючотыарешьнаминя мигератыозерная
наработе я либо на речке либо сплю в набирающейся ванне...
нужен - пазвани куле нахуя еще патвоиму сотовые телефоны придумали ануда яжы забыл только для таво жы ани нужны чтобы нашнурочек нашею ихвешать и ролики пахабные грузить туда
нуахули ты пиздешь праминя как прогульщик наэкзаминешто за грязныи блять инсинуации
о эт все мастир винават он матирилсо и пахбно сибя вел разнузданновот жеж расскажите, пачиму мастир божичка терь, и ваще как вы докатились до такой жизни, что тока с паролем заходить??
ты я гаварю научись уже лучше вещами паназначению пользоваца вон взрослая баба сын дом жопа сиськи все как положено афсетудаже беркову ей сейлормун еще на заставку и скринсейвер закачайпасматритика на сабаку эту серую
у миня там между просим никакой пахапщины толька музыка итить скиньти кстати ктонить блютусам мне лену беркаву аа
фсигдануахули ты пиздешь праминя как прогульщик наэкзамине
когда ты видела чтобы мое гнусное ибало задумчивае была?
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых