-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 12 August 2010 - 10:22
Отправлено 12 August 2010 - 10:25
А по всему форуму. Просто куда не зайдешь, натыкаешься на модера №2. Закрытие тем, преды и так далее. Я еще за ним понаблюдаю. Мне всегда интересны подобные экземпляры в интернете, всерьёз ведущие борьбу за чистоту рядов. Я совсем недавно так подругу потеряла, с которой мы немало лет дружили реально. Но на почве админства съехала похоже крыша. Вот мне и интересно, как виртуальная властишк может менять личность. И развитие этих измененийдеэта?
Отправлено 12 August 2010 - 10:27
Отправлено 12 August 2010 - 10:29
Отправлено 12 August 2010 - 10:32
а так же как и реальная...координально.Вот мне и интересно, как виртуальная властишк может менять личность.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 August 2010 - 10:33
Отправлено 12 August 2010 - 10:34
хыхыхыхых... Я из этой ветки никуда не выхожу. Поэтому не знаю, где, что и как... И главное зачем Модер№2 это делает
ПАТАМУШТА!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 August 2010 - 10:34
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 12 August 2010 - 10:36
Даже реальная меняет не всех. Зависит от самой личности. А восприятие виртуальной власти всерьёз о многом говорит.а так же как и реальная...координально.
Я очень хороший урок получила в молодости
Отправлено 12 August 2010 - 10:36
Привет, Ло
Отправлено 12 August 2010 - 10:37
Отправлено 12 August 2010 - 10:37
Или баба, или дебилПерун, думаешь Модер№2 женщино?
Привет, Ло
Отправлено 12 August 2010 - 10:40
у кого из модеров на этот раз шизофрения? в какой теме?
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 12 August 2010 - 10:43
ну. я же и не говорил про всех, а только о том, что для некоторых, с большим пакетом комплексов самоутверждение при малейшем наличии привелегий ты что, хлебом не корми..Даже реальная меняет не всех.
Отправлено 12 August 2010 - 10:45
А вот когда у человека большая радость, то друзья в большинстве случаев превращаются в завистников. Редко кто может искренне порадоваться успеху и радости другово..
*/Все это мой бред.. Плевок в вечность...
Отправлено 12 August 2010 - 10:46
я вообще ничего не думаю.Перун, думаешь Модер№2 женщино?
Привет, Ло
просто для идиотизма объяснения и поводы не нужны
Отправлено 12 August 2010 - 10:47
Редка - слово неверное. Просто вот друг порадуется. А друзей много не бываетИспытание властью - одно из самых серьезных... Говорят же, друг познается не в беде а в радости.. Потому, что жалостливая составляющая у людей сильна. Мы можем посочувствовать, где помочь материально, советом..
А вот когда у человека большая радость, то друзья в большинстве случаев превращаются в завистников. Редко кто может искренне порадоваться успеху и радости другово..
*/Все это мой бред.. Плевок в вечность...
Отправлено 12 August 2010 - 10:48
ну почему, я согласен например.. эмпирически проверенно, как внезапно все рассасываютсяИспытание властью - одно из самых серьезных... Говорят же, друг познается не в беде а в радости.. Потому, что жалостливая составляющая у людей сильна. Мы можем посочувствовать, где помочь материально, советом..
Отправлено 12 August 2010 - 10:49
Дык я и не протестую. Просто это нормально. радость разделить может друг, а друзей много не бывает. Это приятелей пруд пруди.ну почему, я согласен например.. эмпирически проверенно, как внезапно все рассасываются
Отправлено 12 August 2010 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх