Тьфу на вас..
Пошла работу делать..
тоже работу работаю, а она не заканчиваецца
Я тебя определенно люблю
нудануда задом ходить по жизни ыыы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тьфу на вас..
Пошла работу делать..
Я тебя определенно люблю
![]()
Ат Забавы
Ой, Алёнка!!!!! Я тебя с этими дурацкими булимиями даже и не увиделаАха))) Доброе утро)))
хули так трудна штоли Мишу лять пастить картины сваи блять репина через радикал или пикс.кз???
выпить это одно, но у галы в этот раз другой пузырь, к сожалению..а что я нипротив выпить
давно за сабой такого не замечал
пока не заметила... Ты адекват! и плохо скрываешьРозичка, а как же йа? У меня тожи очень последовательно исполняемая роль.
острое ощущение приближающейся осени..а у дибилов осенью всегда обострения...Что у вас тут с утра?
Ыыыыыы. Воот! Я всегда это говорила. Но почему-то не верит почти никто.пока не заметила... Ты адекват! и плохо скрываешь
что он несет заразавыпить это одно, но у галы в этот раз другой пузырь, к сожалению..
Альонкооооооооооооооооо ииихааааааааааа
Ты нигадяйка!!!! патмушта полспасипки за пост не ставица! А как тада поступить, если там вот такое "ой да чиво там ждать оа унылай куйни

ооо какая прелесть, сколько крови...оооа вот амтимистична настроенная девачка
делать просто нех...А зачем Бумира сажать, и почему кусичка плачит, а Рози подводит итоги, а Топку обзывают эмо. Что у вас тут с утра?
понос у галы вторую неделю... как ты думаешь, что он там может нестичто он несет зараза
не за что !!Гы-гы-гы. Бумир,
...тибя посадют, а ты не воруй.... гыыыыы(ц) х/ф Берегись автомобиля
Суши сухари, Пеночед.
Возлюбленная,просыпайся ранише и тогда будит всё панятна!А зачем Бумира сажать, и почему кусичка плачит, а Рози подводит итоги, а Топку обзывают эмо. Что у вас тут с утра?
хех. Я я собой решила этот вопрос. Оно у меня как началось осенью, так я его поддерживаю в этой форме, чтобы никаких тебе взлётов и падений. А ровненько так и зато сразу все понятноострое ощущение приближающейся осени..а у дибилов осенью всегда обострения...
Кусичка плачит иззи таматнава сока в клавиатури кстатиА зачем Бумира сажать, и почему кусичка плачит, а Рози подводит итоги, а Топку обзывают эмо. Что у вас тут с утра?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых