-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 July 2010 - 12:04
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 12:05
Как это - какая разницо?ну пусть так будит..
какая разница в сущнасти?
А гольфики?!!!
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
рыбапилаА Топка необыкновенная
не.. иво никто не купилкак это двусмысленно получилось ыыы
о, таки прав я значит был ога..Нет, булимия - это когда, ты только поел, хорошо поел, много, а через очень короткое время у тебя опять приступ голода дичайший. его не может быть, а он есть.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 12:06
Спасибо Азильк!Я тебя определенно люблю
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
вот сволочи!не.. иво никто не купил
Отправлено 29 July 2010 - 12:07
Аха))) Доброе утро)))Здравтвуйте. Если что, я еще не проснулась
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
видишь приближающегося галу с пузырем?пипец
Булемия – это нарушение питания, которым чаще всего страдают молодые женщины, желающие похудеть. Как правило, булемия – это стадия, требующая уже вмешательства психолога. Пациентка, доводя себя диетами до изнеможения, время от времени «срывается» и начинает есть все подряд. После этого ее начинают мучить угрызения совести за нарушенную диету, больная провоцирует рвоту и, как ей кажется, избавляет желудок от лишней пищи. Часто первым булемию у пациентки замечает стоматолог – по эрозии, расположенной на небной стороне верхних передних зубов. Если булемия не замечена вовремя, она может перейти в опасную стадию, когда в желудке пациента уже не удерживается никакая пища, и желудок очищается сам собой, уже вне зависимости от желания человека.
Йа ни знаю, я ни читала. Но у бабули моей подружки была булимия на фоне маразма. Она ела круглосуточно, при этом плакала, что ее не кормят потому, что через пять минут забывала, что ела. Им реально пришлось приделать замок на холодильник и кормить ее строго по часам.о, таки прав я значит был ога..
Отправлено 29 July 2010 - 12:08
а что я нипротив выпитьвидишь приближающегося галу с пузырем?
давно за сабой такого не замечал
хых.. В общем психи!Нет, булимия - это когда, ты только поел, хорошо поел, много, а через очень короткое время у тебя опять приступ голода дичайший. его не может быть, а он есть. А анорексия - когда ты блюешь и блюешь. Сначала специально, а потом просто всегда все сливаешь в унитаз, что съел.
и взрывная диарея да?а я до недавнего времени как только поем снова жрать хател, но я думал это глисты
ну, скорее всего...
Это про чаще всего у молодых женщин. А я тебе про классику.Что такое булемия
Булемия – это нарушение питания, которым чаще всего страдают молодые женщины, желающие похудеть. Как правило, булемия – это стадия, требующая уже вмешательства психолога. Пациентка, доводя себя диетами до изнеможения, время от времени «срывается» и начинает есть все подряд. После этого ее начинают мучить угрызения совести за нарушенную диету, больная провоцирует рвоту и, как ей кажется, избавляет желудок от лишней пищи. Часто первым булемию у пациентки замечает стоматолог – по эрозии, расположенной на небной стороне верхних передних зубов. Если булемия не замечена вовремя, она может перейти в опасную стадию, когда в желудке пациента уже не удерживается никакая пища, и желудок очищается сам собой, уже вне зависимости от желания человека.
Отправлено 29 July 2010 - 12:09
Сообщение отредактировал spak: 29 July 2010 - 12:09
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 July 2010 - 12:09
...тибя посадют, а ты не воруй.... гыыыыы(ц) х/ф Берегись автомобиля
Суши сухари, Пеночед.
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/