Кусь, не будь злой. Нинада Перуну такова. Пусть лучше он будет очень красивой женщиной в мусульманской стране. Ладна?в следующей жизни будишь ты пирун женщиной с гоормонльными нарушениями потому что уж очень много писдишь ты в этай жизни(((
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 July 2010 - 12:23
Отправлено 29 July 2010 - 12:23
Отправлено 29 July 2010 - 12:24
в следующей жизни, дорогая кусичка, буду я разлогающимся в земле трупом, ибо реинкарнация - бред, да и сок томатный я слишком люблюв следующей жизни будишь ты пирун женщиной с гоормонльными нарушениями потому что уж очень много писдишь ты в этай жизни(((
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
кизяк тоже следв этай жызни главнае аставить посли сибя след
если на него наступить
Не могу с тобой согласитья. У меня чудный кофе, сваренный собственноручно, я читаю вас и ржу совершенно неприличным образом. По-моему чудесное утродурацкое седня утро
![]()
Вот главный его итог
Кусичка плачит иззи таматнава сока в клавиатури кстати
я тоже плакала но ат смеха
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
гала, ты за последние несколько дней столько их понааставлял со своим кишечником, что лучше не надо ))в этай жызни главнае аставить посли сибя след
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 12:25
Угумс... Меня низя без присмотра оставлять)))Вам жаворонкам проще. А у меня Алёнка ночами колобордит в ниадеватах. Я если я это пропущу, я опоздаю на целую вечность

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Точно. Гала ниедленно начни размножаться, это будет уже не след, а целая колея. И чем больше потомков, тем больше бужет эта колея. И в конце концов Галыши поработят землюв этай жызни главнае аставить посли сибя след
ахренеть!Кусь, не будь злой. Нинада Перуну такова. Пусть лучше он будет очень красивой женщиной в мусульманской стране. Ладна?
ладно у куси спазмы, а тебе то я чего плохого сделал что такие пожелания? (((
Отправлено 29 July 2010 - 12:26
Аха))
Ты нигадяйка!!!! патмушта полспасипки за пост не ставица! А как тада поступить, если там вот такое "твоё Альонко-приветствие" и ещё вот бред ачиридной пра сибя? И сиди теперь тут мучайся из-за тваиво нигадяйства...
да, булимия это когда все время хочешь жрать. а анарексия это истощение от голода ниважна нежрешь ты вовсе или блюешь потом
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 July 2010 - 12:26
А ты пробовала иё пад душем патом мыть? Я мыла. Помогаит..Правда сразу включать иё не стоит...Лучше запасной пока высохнет по-пользовацо)))))Ой, передай, что это и правда глупости. Больше всего клава не любит баклажанную игру, я это проверила опытным путем. даже к кофе она относится лояльнее
)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 July 2010 - 12:27
ыхыхыхыхыхыыхыхыхых
Отправлено 29 July 2010 - 12:27
Отправлено 29 July 2010 - 12:28
анарексия - это не просто истощение, это когда дебильный женский мозг так изнасилует непомерными диетами свой же собственный организм, что тот уже больше не в состоянии принимать и усваивать пищу, и она выходить исключительно орально и тут же.да, булимия это когда все время хочешь жрать. а анарексия это истощение от голода ниважна нежрешь ты вовсе или блюешь потом
Отправлено 29 July 2010 - 12:28
И меня. Вот мы и присматриваем друг за другом. Кабы чего не вышлоУгумс... Меня низя без присмотра оставлять)))
Отправлено 29 July 2010 - 12:29
лучше умереть, чем быть женщинойкакой бы женщиной и где бы он ни был у него все равно будут месячныи
ыхыхыхыхыхыыхыхыхых
На время посмотричто мне не отвечают мои друзья турецкие...вчера так хорошо переписывались...а теперь молчат, как портизаны.
Чота я как-то вот задумалась...Ты сейчас след пытаешься по-значительнее оставить?в этай жызни главнае аставить посли сибя след
перестань пить слабительное))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх