кому?!общаться потому что интересно
*поговорю, пока 8 гигов музыки в телефон переливаю....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
кому?!общаться потому что интересно
Сообщение отредактировал Куся: 27 April 2010 - 00:21
смотря что за хорошо принимать.... порядка больше - опасно очень, а так тоже что и вездеВольк - для красного слофца можно и подтасовать.. ))
Казатомпром.. ооо.. в ТШО я был - нипанрааавилась.. в КПО был - таак се.. и в КМГ и ..на Торткудуке быыл.. и в этом - уськеменском медеплавильном.. как ево.. а в атомпроме не был.. ((
Там хорошо?
лять..ик...Мастер..никуянипанила но ты нийпаца мой самый любимый, хоть и кажыцо слишком умный для маей скромнай асобы чилавек..мой моск и патризвяне парой не может переварить твоих постов, а в напитьи так тем более...ой ну как я тебя люблю...дааа..ты такой милый такой душка..да я знаю что тебя заипаи эти слова, но ты такой...и да..ой как я хочу чтобы ты меня сфотал..но не буду навернае:о((Так опрометчиво глупо скатиться к передергиванию. Какой же Вы, позвольте, Граф.. Вы семилетний мальчишка гимназист, которому указали на кляксу на его рубахе. Эх, Вы.. пиит bl.gif
Но в чем-то Вы правы, я выразился не совсем корректно, конечно же не критиковать, Вы не упускаете возможности обосрать.
И я был бы просто счастлив, будь Вам "не в падлу" не комментировать мои сообщения, а я со своей стороны пообещаю не трогать вашу кучку..
Куся, дело не мое, но раз уж мы худо бедно знакомы с тобой, смотри, не вляпайся.
чо за телефон такой навороченный?кому?!
*поговорю, пока 8 гигов музыки в телефон переливаю....
А вы, ваше степенство-иетатель виртуальных молний об семилетних гимназистах по личному знакомству судите или по наслышке?Так опрометчиво глупо скатиться к передергиванию. Какой же Вы, позвольте, Граф.. Вы семилетний мальчишка гимназист, которому указали на кляксу на его рубахе. Эх, Вы.. пиит
![]()
Но в чем-то Вы правы, я выразился не совсем корректно, конечно же не критиковать, Вы не упускаете возможности обосрать.
И я был бы просто счастлив, будь Вам "не в падлу" не комментировать мои сообщения, а я со своей стороны пообещаю не трогать вашу кучку..
Куся, дело не мое, но раз уж мы худо бедно знакомы с тобой, смотри, не вляпайся.
мне, я за остальных гворить не могукому?!
Samsung SG-N5230 (оригинал) поддерживает влеху на 8 гиг, вот и закачиваю под заслонку, в дороге послушаю - удалю не нужное - останется - избранноечо за телефон такой навороченный?
я никуя ниумею пазировать и рж бисканечна когда мен вотают..ы:о(Лошадка, я то пофотографирую, не вопрос ab.gif
нет, обыкновенный матюгальникмне, я за остальных гворить не могу
ой,Омен, скажи , у тебя яблофон да?
а я себе и Ибее 2 года назад плеер приобрел на 16 ГБ...мобильник отдыхаетSamsung SG-N5230 (оригинал) поддерживает влеху на 8 гиг, вот и закачиваю под заслонку, в дороге послушаю - удалю не нужное - останется - избранное
лан..продолжаю ждать ФаталистаSamsung SG-N5230 (оригинал) поддерживает влеху на 8 гиг, вот и закачиваю под заслонку, в дороге послушаю - удалю не нужное - останется - избранное
ыы.яснанет, обыкновенный матюгальник
завидую, если на Ибаеа я себе и Ибее 2 года назад плеер приобрел на 16 ГБ...мобильник отдыхает
))
жди, удачи.лан..продолжаю ждать Фаталиста
ну всего за 300 долларей, сейчас он почти вдвое дешевле...Cowon IAudio7, рекомендую...маленький, но емкийзавидую, если на Ибае
жди, удачи.
по наблюдениям, по наблюдениям.. а от Вас кроме крайне дешевого пошива куплетов и зловония в адрес не боготворящих Ваше творчество я пока ничего не наблюдал здесь.А вы, ваше степенство-иетатель виртуальных молний об семилетних гимназистах по личному знакомству судите или по наслышке?
Я так и думал. Ни одного момента не упустит.. меня, помимо различного рода творений, природа не обделила еще и скромностью в какой-то степени, коей Вам, к сожалению, не досталось вовсе. Зато мании величия на десятерых отвалилаНу, Б-г вам судья, господин копипастер.
Нуууууначалосья никуя ниумею пазировать и рж бисканечна когда мен вотают..ы:о(
я все мани с карточки убил на покупку хоста, так что мне в облом, но этот телефон прекрасно справляется с ролью плеера- поэтому как бы не жалуюсьну всего за 300 долларей, сейчас он почти вдвое дешевле...Cowon IAudio7, рекомендую...маленький, но емкий
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых