какой у Вас вкус
да, что есть, то есть!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
какой у Вас вкус
при чем тут тогда ячмень?яйса в гарячей ваде акунаим и ячмень праходит..тока эта..диржать долга нада...ыыыы
Хде фото?гыг, запросто, смотри
))
та же сообщение оставили..ну и люди же остались...
у каво тут, мельчеки, ячмень? яйса в гарячей ваде акунаим и ячмень праходит..тока эта..диржать долга нада...ыыыы
молодость - это ппц, помню хорошо те дни ыыыой Омен лучше бы презервативы давали
а то по молодостии люди легко загораются а презервативов нет
пошла искать фотикХде фото?
да я ж и не спорю...да, что есть, то есть!!!
а ну да..чтобы обявить всем что иё нету:о))) чобы не домагались искатьсама искала чтоль?
аха...ну, клитор-то хоть действует?
я чеснагаваря радакстати, Дошадка, а чивой-та я тибя до сих пор не домогался...
аха..я какбе тожыО, вспомнил. Холоден я к страпонам. Да...
ой спасибо:о)Но сердцу не прикажешь. А так - ты забавная. Очень.
страпон Галкин-не мойИ эпатаж и душевный эксгибиционизм и здоровый цинизм медицинского работника... Короче, мной обожаемый коктейль... Эх, если б не твой страпон!
gee,не..она от тебя отвлекает оченьместа многа занимала) магу вирнуть
загадка природыпри чем тут тогда ячмень?
ЭЭй..стаять баяца! у меня тут братишки с пивай и этай..какиво.ходят...я просто времени мало имею -отгонять от компа приходицаПаласатая меня в игнор загнала -хех, заслужил наверна... выклЪ
вотя настраиваюсь быть:о)Н и пазнакомимся панармальнаму накаецта:о):ОоО))) если бушь запишууу... :о)))
нитока с пивай..тока я никурюс пивай люди ходят, какие молодцы...
и нельзя яйца долго держать в горячей воде...плохо это сказывается на организмезагадка природы
гыгы...подари другу:о))ыыы..а у меня страпон есть не знаю чё с ним делать.. нуу не влезает он в меня!!! ((
а на ячмене хорошо...от жы загадка...и нельзя яйца долго держать в горячей воде...плохо это сказывается на организме
простите, что влезаю в диалог, но я тоже хотел бы заполучить энтот архив...ну и зазнакомитьсявотя настраиваюсь быть:о)Н и пазнакомимся панармальнаму накаецта:о)
Не полймите меня неправильно, но чемто-этот виртуальный персонаж мне симпатичен.А чё мне Там делать там пусто всё и мёртво и ветры забвения прах скорби несут по ЦТ..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых