И ещё он же-Убийственное лето.Себастьен Жапризо. Дама в автомобиле в очках и с ружьем
Классс
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 22:22
Отправлено 26 April 2010 - 22:23
это все фильммы даПризрак замка Моррисвиль.
Адела ещё не ужинала.
Лимонадный Джо.
Чехия. Баррандов.
Чтобы точно муху бить, надо колалоку пить.
загадочно интересные да
ой хачу
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 26 April 2010 - 22:23
я уже иду проверять почту да?конечно ебу, как без этого, без этого - нельзя....просто не состою в сектах
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 22:24
первая часть веселее...а во второй чернухи больше...и главного героя другой актер играетоооо а я тока на днях первый чильм посмотрела, мне так понравилось
Отправлено 26 April 2010 - 22:24
спасибо что не рассказал кто убийцапервая часть веселее...а во второй чернухи больше...и главного героя другой актер играет
Сообщение отредактировал Amika: 26 April 2010 - 22:25
Отправлено 26 April 2010 - 22:25
пля, ну все тебе не так...спасибо что не рассказал кто убийца
Отправлено 26 April 2010 - 22:26
Да, один из немногих хороших фильмов о войне из последних снятых..оооо а я тока на днях первый чильм посмотрела, мне так понравилось
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 22:26
пля, ну все тебе не так...
мама моя мне еще говорила что у меня характер дурацкей(
Отправлено 26 April 2010 - 22:27
да там пожарнек и жжоская епля, читал, помоему фильм есть, но не видел, снят давно в году 76 наверна- не помню.И ещё он же-Убийственное лето.
на деревню к деду мне писать??? странная ты, я же не телепат, на твоих полосках не вижуадресая уже иду проверять почту да?
Отправлено 26 April 2010 - 22:27
Отправлено 26 April 2010 - 22:31
Кусечка, я тут проехался по городу, каштаны в розово-белых цветах, остальные деревья спрятали ветви в нежно-зелёных кляксах, в точь-точь, как на картинах Монтичелли. Небо, не смотря на 6 часов вечера сияет, как глаза голубоглазой блондинки...споки спаки
Кусичка, а можна я к тибе поприставаю?
В рамках приличия, разумеется...
Отправлено 26 April 2010 - 22:32
нге дразни гад, у нас распустится не успело - уже засыхает....Кусечка, я тут проехался по городу, каштаны в розово-белых цветах, остальные деревья спрятали ветви в нежно-зелёных кляксах, в точь-точь, как на картинах Монтичелли. Небо, не смотря на 6 часов вечера сияет, как глаза голубоглазой блондинки...
Кусичка, а можна я к тибе поприставаю?
В рамках приличия, разумеется...
ну на сколько мне известно корвалол спазмы мышечные снимает и сосуды расширяет, и если это сердчное или даже невралгия, то должно отпустить....,зачем? корвалол мне будет что мертвому припарки
а вообще нафига тянешь? дуй ко врачу, экг там пройди, рентген если надо, то се..
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
ЦУК!! прекратите щас же..
Икаю уже пять минут
Сообщение отредактировал Розалинда: 26 April 2010 - 22:34
Отправлено 26 April 2010 - 22:33
Отсутствие граф0мана не даёт-таки повода приравнивать его к светлому времени суток.как день проходит, Граф
Отправлено 26 April 2010 - 22:37
Ну, никто ж не виноват, что я выбрал средиземноморский климат, а ты - континентальный в степной географической зоне.нге дразни гад, у нас распустится не успело - уже засыхает....
Гы-гы
У вас там скока на градуснике?
У меня вполне приемлимые для 18-30 температуры: +20
Отправлено 26 April 2010 - 22:38
Вот я тебе что плохого сделал? не пойду я к врачу, я жить хочу...а вообще нафига тянешь? дуй ко врачу, экг там пройди, рентген если надо, то се..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 22:38
сегодня 37 на солнцеНу, никто ж не виноват, что я выбрал средиземноморский климат, а ты - континентальный в степной географической зоне.
Гы-гы
У вас там скока на градуснике?
У меня вполне приемлимые для 18-30 температуры: +20
Отправлено 26 April 2010 - 22:41
Вот я тебе что плохого сделал? не пойду я к врачу, я жить хочу...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 26 April 2010 - 22:42
там где живет Граф каштаны цветут а на грудснике плюс 20. так и разгадаем кагданибудь место жительства да жи?
а каштаны они вкусные жареные в кулечке
куда графоманию свою подевал?
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх