аставайся мальчик снаме будиш нашим каралем
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 22:12
аставайся мальчик снаме будиш нашим каралем
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 22:13
пока, Светикпайду спать. спать хачу. люблю вас всех очинь дажы Галу((
правильно, правильно требуй)) мордуленция у него красявая... а глазки вообще.. ммммчо? Омен не йпёца с дамами из сети????? лять я чота нипанила....а йпёца ли Омен? кароче давай просто фотку на мыло
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
у меня вот после пятницы да сизор спина балит атчивота
Отправлено 26 April 2010 - 22:14
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
нуда нуда.
а еще я покровские ворота очень люблю.
у каждого есть свои слабости (с) пачти в джазе только девушки (вот мой любимый фильм))
![]()
Ат Забавы
эээ... ты так не шути а.. карвалол выпей на всяк пожарный... капелек 40...Лошадка, ориентируйся в координатах моего бездарного бренного тела: в пяти сантиметрах от позвоночника чуть и на 1 - 2 сантиметра выше центра, что между правой лопаткой и поясницей... так вот скажи мну теперь, если она не режущая и не пронизывающая боль, это ведь не легкое, нет, нет дажы?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 26 April 2010 - 22:15
Отправлено 26 April 2010 - 22:16
чего вы жмете куда попалоОмен блядская кнопка у тебя. нажала четыре раза. потом перезагрузила комп просто напросто
Отправлено 26 April 2010 - 22:17
бывает, просто нужно скрипт сценарий остановить, и там же написано - не нажимать..жеОмен блядская кнопка у тебя. нажала четыре раза. потом перезагрузила комп просто напросто
Отправлено 26 April 2010 - 22:17
Отправлено 26 April 2010 - 22:18
Призрак замка Моррисвиль.у каждого есть свои слабости (с) пачти в джазе только девушки (вот мой любимый фильм))
Адела ещё не ужинала.
Лимонадный Джо.
Чехия. Баррандов.
Чтобы точно муху бить, надо колалоку пить.
ну а ты не жми..там же написано - не нажиматьВОлк кто знал что она настолько блядская
я тут не причем, честноу меня вот после пятницы да сизор спина балит атчивота
зачем? корвалол мне будет что мертвому припаркиэээ... ты так не шути а.. карвалол выпей на всяк пожарный... капелек 40
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 22:20
Один из моих любимых - Подмосковные вечера...
Отправлено 26 April 2010 - 22:21
Отправлено 26 April 2010 - 22:21
Себастьен Жапризо. Дама в автомобиле в очках и с ружьемПризрак замка Моррисвиль.
Адела ещё не ужинала.
Лимонадный Джо.
Чехия. Баррандов.
Классс
Отправлено 26 April 2010 - 22:22
- я не еврейу каждого есть свои слабости (с) пачти в джазе только девушки (вот мой любимый фильм))
- у всех свои недостатки
(с)
из другого фильма, но ближе к контексту
Призрак замка Моррисвиль.
Адела ещё не ужинала.
Лимонадный Джо.
Чехия. Баррандов.
точное попадание)
пейте детки молоко, морда будет ОГО-ГО!
![]()
Ат Забавы
оооо а я тока на днях первый чильм посмотрела, мне так понравилосьСмотрю "Мы из будущего-2"...жесткий фильм
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх