никагда нипесало што я лань. песало- каклань. а это две большые разницыавечка ты и нифига нилань
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 July 2010 - 23:23
ну хотят отписаться во въебенном - это этажом нижеа атчиво кТото жолжен ходить и чота где та набирать?
нахир чирис сибя пиристыпать штоп в невыбеннам абарчике креатива атписаца, страннасти
Афигеть!)))) Я ф шоки))))а атчиво кТото жолжен ходить и чота где та набирать?
нахир чирис сибя пиристыпать штоп в невыбеннам абарчике креатива атписаца, страннасти
ЧСВ не позволит? ну если нету пока того, кто решит, почему не пахулиганить на форуме?)))))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
те ни знаю, но эти точна для каковата ниправильнава штоли
точна.. аффтара на мыло)
Сообщение отредактировал Rousse: 21 July 2010 - 23:24
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 21 July 2010 - 23:24
Азиль, нинада, чиста для тибя ..типа дуэтА мне понравилось
![]()
Но давай их выставим, а? Ну вот закончицца тем, что ане сами понапишут и своими гаремами наш коньяк пить будут![]()
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
ятагвижу
да пох ибо авечка это фактникагда нипесало што я лань. песало- каклань. а это две большые разницы
Отправлено 21 July 2010 - 23:25
Ой, а я таки была жОстким плагиатором. В пятом классе училась. Делал народ стенную газету. Ая три сочинения не сдала. ну и наша русичка сказала, что если я очерк про природу напишу, то она мне хвосты простит. А про какую прирожу? Им про местную, эстонскую надо было, а я только из Туркмении, я даж не знала чем осина от тополя отличается. ну короче, содрала я из Лесной газеты Бианки зарисовочку про цветущий орешник и сдала. Русичка стилистику поправила, сказала. что слишком по-деЦки и вывесили, а мне хвосты закрыли. А потом мама на собрание пришла и сдала меня с потрохами. Перед всей школой. Она сразу узнала откуда я это поперла, даже в редакции русички. ППЦ короче. Ой, что было., а вот тожи в дисятам а бывал, а патом чирис нескаль лет савсем приличный столбик приклеил к стенду ни сваиво праизодства меш прочим,, но мне гаварили ай-яйай
С тех пор я по мелочам не вру.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:25
Гость_Тот ли_*
ну хотят отписаться во въебенном - это этажом ниже
этажи мытажиАфигеть!)))) Я ф шоки))))
ЧСВ не позволит? ну если нету пока того, кто решит, почему не пахулиганить на форуме?)))))
ипанутые игры в пароль.
именна игры.
Отправлено 21 July 2010 - 23:26
нахда пох ибо авечка это факт
Отправлено 21 July 2010 - 23:26
Хорошо, спасибо, тогда с миня ответ. Но, боюсь не седня. Я вапще стихов писать не умею, а в синтетическом платье вапще одна проза на умАзиль, нинада, чиста для тибя ..типа дуэт
Отправлено 21 July 2010 - 23:27
отожэтажи мытажи
ипанутые игры в пароль.
именна игры.
Отправлено 21 July 2010 - 23:27
садисьнах
Отправлено 21 July 2010 - 23:28
да ничо нинада, оставим всё как есть..я сам в стихах дальтоник полный)Хорошо, спасибо, тогда с миня ответ. Но, боюсь не седня. Я вапще стихов писать не умею, а в синтетическом платье вапще одна проза на ум
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:29
Гость_Тот ли_*
Ой, а я таки была жОстким плагиатором.
ой не, эта был ни плагиат.
Эта была каликтивнае арганизованнае нападение на честь пидагога пат ийо фатакартачкой
и в адной столбичке была написана, ах как утамила дескать нас эта пара в читверг
тока бял в читверк кроми нас там никаво и не была.
канспиратары куивы.
Отправлено 21 July 2010 - 23:29
я уже писал вроде, что это не более чем защита от дурака. чтоб увидив там писдень или голую жопу в картинках это чудо не бежало в Вишлист создавать темы о том какие мы плохие, а так что хотим то и делаем - кому надо тот и ходит, и получив пароль, он принимает именно наши правила- правил НЕТ! Если тебе это не ясно, то я уже не знаю каким цветом написать, чтоб дальтоники и прочие дебилы вдумались. ТотЛи - не тупи - тебе не идет.этажи мытажи
ипанутые игры в пароль.
именна игры.
Отправлено 21 July 2010 - 23:31
Не, ну эт не по-гусарски. Меня вон даже Тотошка в Ямбунетках терпит, а ты испугался сразу(((да ничо нинада, оставим всё как есть..я сам в стихах дальтоник полный)
Отправлено 21 July 2010 - 23:31
Ой, а я таки была жОстким плагиатором. В пятом классе училась. Делал народ стенную газету. Ая три сочинения не сдала. ну и наша русичка сказала, что если я очерк про природу напишу, то она мне хвосты простит. А про какую прирожу? Им про местную, эстонскую надо было, а я только из Туркмении, я даж не знала чем осина от тополя отличается. ну короче, содрала я из Лесной газеты Бианки зарисовочку про цветущий орешник и сдала. Русичка стилистику поправила, сказала. что слишком по-деЦки и вывесили, а мне хвосты закрыли. А потом мама на собрание пришла и сдала меня с потрохами. Перед всей школой. Она сразу узнала откуда я это поперла, даже в редакции русички. ППЦ короче. Ой, что было.
С тех пор я по мелочам не вру.
а бэ ни сказала..на месте мамы..
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 21 July 2010 - 23:32
Вас смущает, когда я пишу с ошибками))))?
Мне стыдно конечно, но реально так и есть...И не что меня не спасает, не обидлие прочитанных книг, не занятия по русскому, ибо это у меня наследственно...К нам с мамой два раза в неделю ходит тетя русским заниматься))))
Стыдно, а что делать...
Так она нам сказала. что это реально есть такое...Что есть люди по природе грамотные, а есть невнимательные, у которых мысли слова опережают))) И они поэтому пишут коряво)))
Зато поболтать мы любим...И так сладко заливаем....))
Э...к чему это я...?...
Отправлено 21 July 2010 - 23:32
обидлие
ну вот собственно о чем я и говорила.....)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх