-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 July 2010 - 15:29
Прям все так правильно делаете?
Идеальные вы наши....)))))
Отправлено 20 July 2010 - 15:30
Точно! Причём абсолютно! Ну тада хоть бы на лбу себе табличку вешали "сегодня срочно необходим нейросекс"....хватит, свистеть!
Вам блин не угодишь!
Мозги не епет, скучно! Епет, слишком весело! Кушать варит, домохозяйка, не готовит лентяйка...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 20 July 2010 - 15:30
но это ведь твой выбор. или нет и тебя заставили?на бизрыбьи и кулак бландинка хуле
есть желание проверить?А всегда ли вы такие умные в реале?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 July 2010 - 15:31
Глупости. Все зависит от характера человека, которому ставят ультиматум. И для кого решение важнее.Мне кажется, ультиматум не с кем не работает, до поры до времени....
Если за ультиматумом не только слова, но и действия работает безотказно!
Отправлено 20 July 2010 - 15:32
Не...Не магу в клоаку... Я тада просто пас...а кагда на адной чаше весов йух фштанах а на другой здравый смысл и трезвый сообразительный ум? тагда чо делать? следавать ли за главнакамандущим в заведомо клоаку?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
вы ебанулись чтоли головой о рельсы?
кто когда откуда этот бред вы выцепили?
Из жизненного опыта)))))
Когда я слишком хорошая, я слишком скучная для него.
я это знаю, я это чувствую! А как стерву включешь, так сразу любовь и страсти) Типо, ух ты моя тигрица! Ух, какая ты острая, ух, какая ты строгая. Типо такого))) Не знаю, как еще выразить на словах.))))
Тут главное не переборщить....)))
Отправлено 20 July 2010 - 15:33
я жы гаварю жы ани сами низнают чиво ани хочутхватит, свистеть!
Вам блин не угодишь!
Мозги не епет, скучно! Епет, слишком весело! Кушать варит, домохозяйка, не готовит лентяйка...
ну и какава хрена спрашиваеца патом станать а том что баба сукастерва тебя педика как и всех остальных за поис заткнула неоднократно?сама же знаешь что нет. тем более, что обсуждали кратно..
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 20 July 2010 - 15:34
ключевое.Из жизненного опыта)))))
я это знаю, я это чувствую! А как стерву включешь, так сразу любовь и страсти) Типо, ух ты моя тигрица! Ух, какая ты острая, ух, какая ты строгая. Типо такого))) Не знаю, как еще выразить на словах.))))
одно дело, когда это "игра", другое когда "стиль жизни".
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 July 2010 - 15:34
Дык и боже говорил не о публичном выносе мозгалан чо на mужыкоф та накинулис.. пряm саmе ангелы фсе напрач. толька хвастаmе mашиm и копыццаmе цокаиm.каждый mой mущино который был в жизни- саmый луччий. саmый уmный красивый и заmечательный. если я и захочу еmу сказать штота ниприятнае я это сделаю тет а тет.
Отправлено 20 July 2010 - 15:35
нет. мы идиоты и этава ниразу нискрывалиВы тут такие умные сидите на форуме, о жизни расуждаете... А всегда ли вы такие умные в реале?
Прям все так правильно делаете?
Идеальные вы наши....)))))
мой. так я и не станаю никагдано это ведь твой выбор. или нет и тебя заставили?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
чего это не знаю? я знаю, всегда говорил не ебите меня в мозг, он создан не для этого. и никогда из-за отсутствия скандалов женщину скучной не называл.я жы гаварю жы ани сами низнают чиво ани хочут
а?ну и какава хрена спрашиваеца патом станать а том что баба сукастерва тебя педика как и всех остальных за поис заткнула неоднократно?
есть желание проверить?
вообще никого, просто интересуюсь...Я тоже могу советы давать. Но в жизни порой делаю самые глупые ошибки, за которые потом даже стыдно...Хотя до этого могла с умным видом рассуждать, ойблякактакможно....
Глупости. Все зависит от характера человека, которому ставят ультиматум. И для кого решение важнее.
Нет не глупости. Смотрю какой ультиматум.
Типа: выбирай, либо я, либо она. Ставить глупо.....
Отправлено 20 July 2010 - 15:37
Любой ультиматум. Не приемлю. Сразу - нет.вообще никого, просто интересуюсь...Я тоже могу советы давать. Но в жизни порой делаю самые глупые ошибки, за которые потом даже стыдно...Хотя до этого могла с умным видом рассуждать, ойблякактакможно....
Нет не глупости. Смотрю какой ультиматум.
Типа: выбирай, либо я, либо она. Ставить глупо.....
Отправлено 20 July 2010 - 15:37
ксажилению аднажды наступаит время кагда хочется быть просто собойИз жизненного опыта)))))
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 20 July 2010 - 15:38
ты не стонешь, ты орешь. цитировать не буду, но суть в том, что мужики пидоры казлы сами не знают чего хочут денег на пельмени не дают, моск паибать себе не дают хуже жидов. раз у тебя такой мужик - ты сама его выбрала. и выбираешь до сих пор. это когда, едешь на жигулях, ругаешь жигули, но волгу не покупаешь... а спрашивается, почему?мой. так я и не станаю никагда
мне и жаловаться то грех в принципи.
Отправлено 20 July 2010 - 15:38
Отправлено 20 July 2010 - 15:39
и чувствую себя удовлетворенным далбаебом
патаму как нифига ни одной строчки полноценной ни прочитал
не в ник в суть
и о чем пагаварите вы сейчас я тоже не знаю
Отправлено 20 July 2010 - 15:39
Отправлено 20 July 2010 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)