вооотМне кажется, ультиматум не с кем не работает, до поры до времени....
Если за ультиматумом не только слова, но и действия работает безотказно!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 July 2010 - 15:18
Отправлено 20 July 2010 - 15:18
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 July 2010 - 15:19
суп гороховый?опять дышать нечем
хороший язычёкпришла я
Отправлено 20 July 2010 - 15:20
Мы с супругой этот вопрос сразу оговорили..сказал что в штанах и с йухом Я..без вариантов..
следовательно невзыбенный главнкоммандущий, несмотря на разницу в возрасте
Какой мущина! Оооооооооооо! Какой мущина!!!!
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 20 July 2010 - 15:22
ани сами низнают чиво ани хочут (с)чтобы нас любить душой, а не ебать в мозг. воздается то, возвращается и в принципе то по заслугам. что сеешь, то и пожинаешь. типа..
вас кагда душой любишь вам аказыцо пильмени варить надо ыыгыгыыы и какая там душа манайти её семера
а патом спрасить вас эй оу а на чо пильмени купим? оооо ооооо туд сразу душа всплываит и станаит опять она и станаит ниимаверна недалюбленная блять
Сообщение отредактировал spak: 20 July 2010 - 15:22
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Мы с супругой этот вопрос сразу оговорили..сказал что в штанах и с йухом Я..без вариантов..
Ага, мы тоже об этом договорились.
Пусть так и думает, ему хорошо и спокойно, а мне вообще пофиг.)))) Я знаю, что все будет, так как хочу Я))))))) без вариантов...
Но пусть думает, что на самом деле он этого хочет...Тут главное преподнести все правильно...А там дело времени..
Отправлено 20 July 2010 - 15:23
ыыыыыыыыы...единственный минус, да...
Хотя это не минус, а плюс по сути. Патамушта означает, что в своей жизни всё решаешь сам и довольно успешно.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 20 July 2010 - 15:24
а кагда на адной чаше весов йух фштанах а на другой здравый смысл и трезвый сообразительный ум? тагда чо делать? следавать ли за главнакамандущим в заведомо клоаку?Мы с супругой этот вопрос сразу оговорили..сказал что в штанах и с йухом Я..без вариантов..
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
вся проблем в том, что ты путаешь..нет, даже не метафоры, а мужика с мудозвоном. а вот то, что ТВОЙ мужик мудозвон, виноват не только он.ани сами низнают чиво ани хочут (с)
вас кагда душой любишь вам аказыцо пильмени варить надо ыыгыгыыы и какая там душа манйти её семера
а патом спрасить вас эй оу а на чо пильмени купим? оооо ооооо туд сразу душа всплываит и станаит опять она и станаит ниимаверна недалюбленная блять
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
суп гороховый?
нет...нервы....кислорода какбудта нет нигде....
не дышица
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 20 July 2010 - 15:26
чтобы нас любить душой, а не ебать в мозг. воздается то, возвращается и в принципе то по заслугам. что сеешь, то и пожинаешь. типа..
хватит, свистеть!
Вам блин не угодишь!
Мозги не епет, скучно! Епет, слишком весело! Кушать варит, домохозяйка, не готовит лентяйка...
вотименнахватит, свистеть!
Вам блин не угодишь!
Мозги не епет, скучно! Епет, слишком весело! Кушать варит, домохозяйка, не готовит лентяйка...
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 20 July 2010 - 15:27
сама же знаешь что нет. тем более, что обсуждали кратно..а кагда на адной чаше весов йух фштанах а на другой здравый смысл и трезвый сообразительный ум? тагда чо делать? следавать ли за главнакамандущим в заведомо клоаку?
Отправлено 20 July 2010 - 15:27
Када душой, то к тебе пачиму-та попой... А повернёшьсяя в такую же позицию... Сразу стерва и как ты могла...ани сами низнают чиво ани хочут (с)
вас кагда душой любишь вам аказыцо пильмени варить надо ыыгыгыыы и какая там душа манайти её семера![]()
а патом спрасить вас эй оу а на чо пильмени купим? оооо ооооо туд сразу душа всплываит и станаит опять она и станаит ниимаверна недалюбленная ****
Любви надо? Так это как переливание из сосудов жидкости... Льёшь, льёшь, а если в ответ ноль, то рано или поздно нечего будет больше лить...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 20 July 2010 - 15:28
вы ебанулись чтоли головой о рельсы?хватит, свистеть!
Вам блин не угодишь!
кто когда откуда этот бред вы выцепили?
Отправлено 20 July 2010 - 15:28
на бизрыбьи и кулак бландинка х*левся проблем в том, что ты путаешь..нет, даже не метафоры, а мужика с мудозвоном. а вот то, что ТВОЙ мужик мудозвон, виноват не только он.
Сообщение отредактировал Leeloo: 20 July 2010 - 15:38
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5)

Войти

Тема закрыта