-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 July 2010 - 15:12
Отправлено 20 July 2010 - 15:13
выкладывай оба три, решимЖарко, Боже. И озадачили меня седня. и вместо одного, теперь три варианта, и я уже даже не буриданов осёл, а вообще хрен знает что такое((((((((((((((
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Любовь моя, если я говорю поспать, то я имею в виду исключительно сон. Иначе бы я выразилась по-другому. Но, спасибо, на добром слове.Это предложение?
Но я сейчас немного занят....
со мной, как выяснилось, тожеНе знаю. Со мной ультиматумы не работают
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 July 2010 - 15:14
йа старалсоты контур сообщения разломал
Не. Потом, в аське поболтаем. Пусть хотябы сформируются. Но не здесь точно.выкладывай оба три, решим
Ё- маё! Три варианта это перебор... Это точно взрыв мозга.. Обязательно выберецо самый звиздецкий...Жарко, Боже. И озадачили меня седня. и вместо одного, теперь три варианта, и я уже даже не буриданов осёл, а вообще х**н знает что такое((((((((((((((
Ну из противоречия какого-то подсознательного...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
ыыххххыхыыыыыыыы клевая такая убиланафикУсиленно тринируюсь...
воот тут та и встает вапрос а нахуя пардоньти вы тагда такии умныи нужны вам в рот заглядавать если вы толька станаити и станаитиможно попробовать включить мозг ради разнообразия, а вдруг поможет
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 20 July 2010 - 15:15
Мы с супругой этот вопрос сразу оговорили..сказал что в штанах и с йухом Я..без вариантов..Ооооооооооооооо.....ММммммммммммммммм. В аргазми....
Говорю же идеал!Па жосче! Аха! "Я сказал будет так - значит будет!"
следовательно невзыбенный главнкоммандущий, несмотря на разницу в возрасте
Я тож так на форумах говорю...Не знаю. Со мной ультиматумы не работают
аська только после 23-х по москве и то, если я не срублюсь спать, что в последнее время происходит постоянно.Не. Потом, в аське поболтаем. Пусть хотябы сформируются. Но не здесь точно.
скайп есть?
Отправлено 20 July 2010 - 15:16
Ну ты поспи, а я ..как придётся.а потом скажешь спасибо на добром деле...вотЛюбовь моя, если я говорю поспать, то я имею в виду исключительно сон. Иначе бы я выразилась по-другому. Но, спасибо, на добром слове.
Отправлено 20 July 2010 - 15:17
Я тож так на форумах говорю...
Не знаю. Со мной ультиматумы не работают
Мне кажется, ультиматум не с кем не работает, до поры до времени....
Если за ультиматумом не только слова, но и действия работает безотказно!
Тож не работают. Там же есть вариант выбора... А я обязательно тада сделаю наперекор...Не знаю. Со мной ультиматумы не работают
Лучше спокойно решить за мну без ультиматумов. Просто поставить перед фактом.. Я тихо офигею и соглашусь))))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
а че?Не. Потом, в аське поболтаем. Пусть хотябы сформируются. Но не здесь точно.
чтобы нас любить душой, а не ебать в мозг. воздается то, возвращается и в принципе то по заслугам. что сеешь, то и пожинаешь. типа..воот тут та и встает вапрос а нахуя пардоньти вы тагда такии умныи нужны вам в рот заглядавать если вы толька станаити и станаити
аська только после 23-х по москве и то, если я не срублюсь спать, что в последнее время происходит постоянно.
скайп есть?
Сообщение отредактировал Азиль: 20 July 2010 - 15:25
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 20 July 2010 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти