не, если мну справедливо пилят. Я речи нет, молчу. (жене то тож психологически надо разгружаться)...но если чувствуею гониво - вставляю в моск, по самое нихачу, на неделю вперёд.
И желание не попасть под раздачу?)))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 July 2010 - 15:07
есть такоеИ есть еще такая штука, как огонь-вода-медные трубы. Так вот если огонь и воду проходят, то медные трубы прошедших без существенных потерь я не встречала.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Как что? Грибы... сезон веть....что обсуждаем?
хорошая пестня
радио
ыыыы
Отправлено 20 July 2010 - 15:08
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 July 2010 - 15:08
Блиииин... Ультиматумы... Не умею..Могу тока сразу решить тада, что без меня..можно ведь категорично поставить перед выбором, либо со мной, но по другому, либо так же, но уже без меня. все.
Я вообще всё решаю как попало. Патаму если надо, чтоб было как надо, а не наперекор, то мне лучше не доверять решения...
Патамушта даже если знаю точно, что надо так правильно - сделаю наоборот. Патамушта вот не хочу решать, значит не надо ставить меня перед выбором.
Я даж джинсы када покупаю, то если понравились двое жинс, то выбрать не могу и беру сразу и те и другие...
Или не беру совсем....
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 20 July 2010 - 15:09
Пена, ты контур сообщения разломал своими восклицаниями...пообщавшись с гишпанцаме на ломанам аглицкам да с помощью интернет переводчиков
ненавижу всех ещё больше чем вчера в 3.57349476583957 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 July 2010 - 15:10
речь шла о конкретной крайней степени. да и то, они работают до определенного момента, пока не заебутБлиииин... Ультиматумы... Не умею..Могу тока сразу решить тада, что без меня..
грибы эта харашо.. асобинно кетайские с глюкаmи.Как что? Грибы... сезон веть....
ыыыыыыыыыыыымедные трубы - лужоныйе влагалища?
вот это синоним йопте...
Отправлено 20 July 2010 - 15:11
ну так ведь кыш! тогда! чего сидим..ыыы. если я сейчас не срулю от вас поработать, то будут мне медные трубы
Я не живу по книжкам...GRL.Slaver., разгружаться во время секса надо, а моск - он совсем для других целей дан человеку
И сплю не с резиновой бабой
Сообщение отредактировал GRL.Slaver.: 20 July 2010 - 15:12
Жарко, Боже. И озадачили меня седня. и вместо одного, теперь три варианта, и я уже даже не буриданов осёл, а вообще хрен знает что такое((((((((((((((ну так ведь кыш! тогда! чего сидим..
Отправлено 20 July 2010 - 15:12
Тоже никогда не понимала. Но и категоричностью не страдаю. Бо считаю, что если я взяла этого человека, то взяла таким, какой он есть. Видели очи...(с)
Просто быт убивает все. Особенно быт прошлого десятилетия. А терпением особым я никогда не отличалась.
И есть еще такая штука, как огонь-вода-медные трубы. Так вот если огонь и воду проходят, то медные трубы прошедших без существенных потерь я не встречала.
Как не прочту твои посты, везде какой-то дух противоречия))))))
- Съешь малинку
- я малинку не ем, я ем вишенку.
-Съешь вишенку
- нет, сегодня настроениея нет.
-Поднять настроение?
- нет, сама справлюсь.
-Ну и делай что хочешь...
- ага!!! вы меня не понимаете)))))))))
- ???????
- Да, я шучу)))
И тут....
(взрыв мозга!!!!!!!!!!!)
ну как то так))))))
Азиль щаз жы приццтафь сибе лужоное влагалище и mарш работать.ыыы. если я сейчас не срулю от вас поработать, то будут мне медные трубы
Ооооооооооооооо.....ММммммммммммммммм. В аргазми....не, если мну справедливо пилят. Я речи нет, молчу. (жене то тож психологически надо разгружаться)...но если чувствуею гониво - вставляю в моск, по самое нихачу, на неделю вперёд.
Говорю же идеал!
Па жосче! Аха! "Я сказал будет так - значит будет!"
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
а я по чужим заебамЯ не живу по книжкам...
И сплю не с резиновой бабой
Это предложение?Или поспать?
Но я сейчас немного занят....
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх