Ага. А у тибя, Сахара, сисек, как и мозгов, так отрадясь не было?Тоже поисписался чтоль?
Кстате, а это скока сахара там у тебя?
Целый мешок сахаров и чайная ложка дерьма?
Надоже... Такая маленькая ложечка, а все сахарА провоняла...
Гы-гы-гыыыы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ага. А у тибя, Сахара, сисек, как и мозгов, так отрадясь не было?Тоже поисписался чтоль?
да что Выда не! прост неожидано чеснапионэрское!
изини просто паралельно на СэТэ сижу не всех замечаю! Привет!
сиськи не видел, заднецу тоже, только в платье и в лифчике, так что поклеп и клевета все этоты намекаешь что я не по заслугам в этом списке? а за сиське и заднецу?
я ни на что не намекаю, я на предъяву о минете отвечаюты намекаешь что я не по заслугам в этом списке? а за сиське и заднецу?
ой гала тока что увидела что у тебя есть нагграда которая наывается "награда". Прекрасное оригинальное решение)))))сиськи не видел, заднецу тоже, только в платье и в лифчике, так что поклеп и клевета все это
нет, я просто придавлю тебя каблуком...хошь? атхлистаю - будит приятноооа ты меня ведь хлестать не будешь да?
Угу..Определенная родственность просматриваетсяфлеймо-джазовый контингет, судя по манере речи. Там этого "добра" в избытке. Не исключено, что из "ближайших родственников"
вот вот! а мне как теперь тату положено сделать или еще чего?а..ну вот:о)
Сообщение отредактировал Фаталист: 26 April 2010 - 16:53
Я так и думалТы б не голосил. тебя же не спрашивали? что ты в каждую дырку затычкой то?
на горло или яйса, если яйса каблуком, то я не согласен даже если будет приятно, а в остальном, смотря скоклько у тебя пиванет, я просто придавлю тебя каблуком...хошь? атхлистаю - будит приятнооо
вот и я гворю-клевета..за отрый ум и безграничное обаяние же да?сиськи не видел, заднецу тоже, только в платье и в лифчике, так что поклеп и клевета все это
ыгыгыг...ржуой гала тока что увидела что у тебя есть нагграда которая наывается "награда". Прекрасное оригинальное решение)))))
вот писюн ты фаталистский.вот вот! а мне как теперь тату положено сделать или еще чего?
Юль спс все номано! Позже на рисуюсь в агенте!
знак отличия за не отличие!плин, я тожы качу знак отличия. тока не знаю за что.
Ой! поэт обиделся, не оценили.Ага. А у тибя, Сахара, сисек, как и мозгов, так отрадясь не было?
Кстате, а это скока сахара там у тебя?
Целый мешок сахаров и чайная ложка дерьма?
Надо же... Такая маленькая ложечка, а все сахарА провоняла...
Гы-гы-гыыыы
довыделываешься,опачка,потом не напасешься на меня "черного леса"вот вот! а мне как теперь тату положено сделать или еще чего?
Юль спс все номано! Позже на рисуюсь в агенте!
ну просто она обещала все это показатьвот и я гворю-клевета..за отрый ум и безграничное обаяние же да?
ыгыгыг...ржу
нененезнак отличия за не отличие!
вот писюн ты фаталистский.
А меня добавить в агент???
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых