это только у вас, у теток такие вопросы через постель решаются. у нас у мужиков все по понятиямкто каму минет делал, мальчики?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 16:43
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 16:44
то есть с виду я неадекватен?я какбе тебя видела в реале и отвественно могу заявить
гы!
ну это я к тому что мы даже не разговаривали!
все слышали я неадекват 100 просентофый!
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
петинг?это только у вас, у теток такие вопросы через постель решаются. у нас у мужиков все по понятиям
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
приветики
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 26 April 2010 - 16:45
это тяжелая общественная работада Гала повышает свой статус значимости, конкурсы какие-то придумывает
)) тебе вот нужна блямба в виде короны?
1. а еще где?всё то ты знаешь...ага..от плети
кто каму минет делал, мальчики?
2. никто никому, это грех, если два мальчика
Толсто, очень толстоВот жеж!! тебе то за что? я вообще, всем ab.gif а тебя не трону
Тебе и так не повезло, сисек нет, и мужик дерьмо ублюдочное, поперёк шире. Тебя жалеть нужно.
Было б мне лет на 6-7 меньше можыт и повелась бы, а так..
Ооо..
Я кажись знаю..
Она хочет, чтобы Бумир у нее на ЦТ тоже сисьге попросил
Скажите ваш ник, милейшая
И я так и быть походотайствую за вас
Мне это дерьмо даром не нужно, ни за какие деньги. Пда**ми не увлекаюсь.Сахара, ты если пеночеда хочешь, ты так и скажи, мы же не против, чоты попроси, авось даст тебе подержаться
Тоже поисписался чтоль?Ну, значит так тому и быть - пришла пора!
Сиски -наше всё. Все это знают...
Покажите сисьГи, СахарА!
Чай они не сахарные, с фото не растают.
Вы поверьте, это было б здорово,
СахарА, вы мои сахарочки...
На страничках невменяемого форума
видеть сахарные сосочки!
Опачка,нафига здороваться,правдато есть с виду я неадекватен?
гы!
все слышали я неадекват 100 просентофый!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 26 April 2010 - 16:46
гыгы...ну какбе я ж тебя видела и слышала...а что? обидно? прости...то есть с виду я неадекватен? ag.gif
ну какбе падашёл бы да загаварил, елке..делоф тогы!
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
ну дык я тебе мыслю ж подкинулэто тяжелая общественная работа
авторитет и уважение, лошадкапетинг?
но ты не переживай, еще сто а то триста лет эмансипационной эволюции глядишь и у вас вот так без сисек попак начнет получаться верхи занимать..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 16:47
Отправлено 26 April 2010 - 16:47
лять ну никакой загадки...на руках ещё - на ладноях1. а еще где?
Отправлено 26 April 2010 - 16:48
да не! прост неожидано чеснапионэрское!гыгы...ну какбе я ж тебя видела и слышала...а что? обидно? прости...
изини просто паралельно на СэТэ сижу не всех замечаю! Привет!Опачка,нафига здороваться,правда
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 26 April 2010 - 16:48
флеймо-джазовый контингет, судя по манере речи. Там этого "добра" в избытке. Не исключено, что из "ближайших родственников"Скажите ваш ник, милейшая
Отправлено 26 April 2010 - 16:49
ты намекаешь что я не по заслугам в этом списке? а за сиське и заднецу?авторитет и уважение, лошадка bl1.gif
но ты не переживай, еще сто а то триста лет эмансипационной эволюции глядишь и у вас вот так без сисек попак начнет получаться верхи занимать..
Отправлено 26 April 2010 - 16:49
а ты меня ведь хлестать не будешь да?лять ну никакой загадки...на руках ещё - на ладноях
Отправлено 26 April 2010 - 16:50
карону зачем неадекватам?? нада медицинский крестик...нас нас ставить))эта, карону забраковали, ищем ноыве идеи
а..ну вот:о)да не! прост неожидано чеснапионэрское!
чота пугаитНе исключено, что из "ближайших родственников"
Ты б не голосил. тебя же не спрашивали? что ты в каждую дырку затычкой то?флеймо-джазовый контингет, судя по манере речи. Там этого "добра" в избытке. Не исключено, что из "ближайших родственников
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх