мы ж виделись днем,вродепревед!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 16:37
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 26 April 2010 - 16:38
ой ойсписок кандидатов на корону под названием "Каблукова-наше все!"
1. Перун
2. Зебра
3. Спака
4. Куся
5. Волк
6. Розалинда
7. Зумби
8. Котишка
9. Амика
10. ЛиЛу (тебе потом объяснят)
11. ЛаРейнеДжули
12. Граф
как вам такой список?
Топу не включили елки палки
клееееева
потому что на первом - йатада схуяли мы са спакой ниже первава места?????
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 16:39
бугогашычки..не..Хайдарчег харошый...видали мы таких "друзей"...за хер их и в музей
ыыыыыы....Галааа:о)) чиво? вабуждаит да? ОоООоОоОооо..ты изврааатв душе дождаться, или сперва варенье и плетка потом душ или сперва душ потом варенье и плетк и снова душ?
нипалюцки палучилось, друг, нипалюцкину так получчилось
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 16:39
ну я по-западному...они ж каждый раз при встрече "привет" говорят...мы ж виделись днем,вроде
Отправлено 26 April 2010 - 16:40
ну я тоже такой подарочекбугогашычки..не..Хайдарчег харошый...
Вот жеж!! тебе то за что? я вообще, всема если так приспичило мне репутацию понизить, так вы постов наберите полезных и будет вам щастье и не придется говно ягодицами удерживать
все ab.gif
Тебе и так не повезло, сисек нет, и мужик дерьмо ублюдочное, поперёк шире. Тебя жалеть нужно.
знаете как хорошо занимать 9ое место?...уххх вам там в первых рядах и не снилось такое
ой,ну я не против,дану я по-западному...они ж каждый раз при встрече "привет" говорят...
так блин че за списки-то?за что медальки дают,че за конкурс
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 26 April 2010 - 16:41
жди меня, жди, я уже лечу к тебе, или сходи ладно в душ, а то потом ждать, не люблю простоыыыыыы....Галааа:о)) чиво? вабуждаит да? ОоООоОоОооо..ты изврааат
да Гала повышает свой статус значимости, конкурсы какие-то придумываетой,ну я не против,да
![]()
так блин че за списки-то?за что медальки дают,че за конкурс
Приветой а я на почетном 9ом месте.
знаете как хорошо занимать 9ое место?...уххх вам там в первых рядах и не снилось такое))
а я вот чета и не подумала,че я почти в конце,думала просто написали...
или последовательность имеет значение
Отправлено 26 April 2010 - 16:42
я какбе тебя видела в реале и отвественно могу заявитьоткуда такой уверенности взяться?
всё то ты знаешь...ага..от плетиролевые игры?
кто каму минет делал, мальчики?потому что на первом - йа bv1.gif
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
блямба-это медалька?а чего она означать будет-то?да Гала повышает свой статус значимости, конкурсы какие-то придумывает
)) тебе вот нужна блямба в виде короны?
Ну, значит так тому и быть - пришла пора!Граф О, не знаю как ей, но мне больше нравится, када ты стихи слагаешь..))
Сиски -наше всё. Все это знают...
Покажите сисьГи, СахарА!
Чай они не сахарные, с фото не растают.
Вы поверьте, это было б здорово,
СахарА, вы мои сахарочки...
На страничках невменяемого форума
видеть сахарные сосочки!
Отправлено 26 April 2010 - 16:43
ЭЭЭЭ не ори даподкаблучник
ты меня понимаешьноно! ценитель красоты!
я такой дабугогашычки..не..Хайдарчег харошый...
ыыыыыы....Галааа:о)) чиво? вабуждаит да? ОоООоОоОооо..ты изврааат
нипалюцки палучилось, друг, нипалюцки
аха только побольшену я тоже такой подарочек
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
гыгыг...Олк жжёт:о)))ыхыхыхзнаете как хорошо занимать 9ое место?...уххх вам там в первых рядах и не снилось такое ab.gif))
отпускаешь? внатуре ушлажди меня, жди, я уже лечу к тебе, или сходи ладно в душ, а то потом ждать, не люблю просто
не знаю...я вообще предлагал ВСЕМ участникам данного сообщества навешать одинаковые медальки в качестве отличительного знака, но никто ж не прислушиваетсяблямба-это медалька?а чего она означать будет-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх