у нас, я так чувствую, благодать тоже ненадолго..а у нас жарко и душно, непер аднака...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 19 July 2010 - 00:42
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
пуркуа па а ла гер... гыгыгыыыыыНе, ведя, такова а ля гер, ком аля гер.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 19 July 2010 - 00:43
Подплывает ко мне нечто наголо бритое, отфыркиваясь, как морж, и сообщает - здесь вода холодная.
Ахха, спасибо, я ныряю, пробарахтываюсь под водой еще чуть в сторону (плавать-то не умею), выныриваю и утыкаюсь в грудь этого эм.. индивида. И он мне так игриво - у вас, наверное, кожа, как у слона(!!!), что вы холода не чувствуете.
Я начинаю звереть, рявкаю - как у бегемота, ныряю опять, опять выныриваю ему в грудь. И он мне еще игивее "Ой, ну вы как бобер плаваете!"
Пляяяяя... И вот тут я чуть не утонула, бо начала ржать так, что пляж и окресности затихли
А оно грустно уплыло
Ну, чё там юному как-бы-фотографу про Вольтера объяснять.Так, как я ее понимаю, я объяснять нибуду. Мне ее Возлюбленный задарил, его спрашивай. Я вот в таких случаях боюсь иво спрашивать, а вдруг правду скажет?
Лучче поинтересуйся у туземного божка, что означает предложение из его графоманской подписи, где поминается водка и виноградная водка - граппа...
То жи мне, Толик-графоман.
Гы-гы-гы!
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
шерше ла фарм а ла гер, пуркуа па? Во!!!пуркуа па а ла гер... гыгыгыыыыы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 19 July 2010 - 00:45
Патамуу, што апре муа, хоть делюж!пуркуа па а ла гер... гыгыгыыыыы
Зы *Apres nous le dйluge
Сообщение отредактировал Врач без пациентов: 19 July 2010 - 00:48
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
А я просто панимаю, но абъяснять не хачу. Патамушта))))
Так и не помылась?
в России сегодня день ВДВ отмечали что ли?Рассказываю. Я убарахталась из кампота, где все купаюцца, в сторону и игде глубоко. ну и разлеглась там на спинке. Мне хорошо, там вода леденая, а жарко было, поэтому вот как-то мне в кайф.
Подплывает ко мне нечто наголо бритое, отфыркиваясь, как морж, и сообщает - здесь вода холодная.
Ахха, спасибо, я ныряю, пробарахтываюсь под водой еще чуть в сторону (плавать-то не умею), выныриваю и утыкаюсь в грудь этого эм.. индивида. И он мне так игриво - у вас, наверное, кожа, как у слона(!!!), что вы холода не чувствуете.
Я начинаю звереть, рявкаю - как у бегемота, ныряю опять, опять выныриваю ему в грудь. И он мне еще игивее "Ой, ну вы как бобер плаваете!"
Пляяяяя... И вот тут я чуть не утонула, бо начала ржать так, что пляж и окресности затихли
А оно грустно уплыло))
Отправлено 19 July 2010 - 00:46
Руа, бювон ещё по одной?Патамуу, што апре муа, хоть делюж!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 19 July 2010 - 00:46
О. Здравствуй, возлюбленный, я пока о пикапе, а тут и тыНе, ведя, такова а ля гер, ком аля гер.
Отправлено 19 July 2010 - 00:48
Нев России сегодня день ВДВ отмечали что ли?
Rousse, фотоотчет готов или ждем до завтра?
ето танцы со шлангом?))
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 19 July 2010 - 00:49
кто празднику рад накануне пьян.нет - в агусте проф празнег
ага..et encore.. je n'ai pas mange six jours))шерше ла фарм а ла гер, пуркуа па? Во!!!
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 19 July 2010 - 00:50
Не вредничай. Это тебе туземный божок.Ну, чё там юному как-бы-фотографу про Вольтера объяснять.
Лучче поинтересуйся у туземного божка, что означает предложение из его графоманской подписи, где поминается водка и виноградная водка - граппа...
То жи мне, Толик-графоман.
Гы-гы-гы!
А мне очень даже свой и родной Бог. Наверное. Но все равно. не вредничай, Возлюбленный.
Отправлено 19 July 2010 - 00:50
есть чего бояться?Не
Рано еще. Я б с мартышками не поехала, да и их бы не отпустила
а как же неписанное "кроме женщин и детей" или на российскую армию сие не распространяется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх