ну ватаграфие йуха точна не вылажу, ага. Но Максима вон палит сидит.
Хы)))) Не нада, аха)) А то набигут))) И так дофига желающих))
Максима всё палит)))
Пусть читает человек...мошь приобщится...
Вы о чем? Меня здесь вообще не было уже часа два.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну ватаграфие йуха точна не вылажу, ага. Но Максима вон палит сидит.
Хы)))) Не нада, аха)) А то набигут))) И так дофига желающих))
Максима всё палит)))
Пусть читает человек...мошь приобщится...
Наташка, ты чтоли не понимаешь, что это - бесперспективняк. Что ОМЕН - деффственник. Причом убежденный. Что он спешел тут всех драконит, а сам мерзко хихикает. И бережОт свой йух, как зеницу ока.я чота таг захотело.. и ни прогу а ф караганду гыыы
Азиииилька!!!! Не плакай! Ничего не стоит твоих слёз. Патамушта!Это ты стоеросовый. Деревянный просто от недойопа. Таких женщин упускаешь.
Ну и занимайся анонизмом. Я руки умываю.
И больше фихх когда еще к этому вопросу вернусь.
*обиделась и убежала плакать*

|Это ты стоеросовый. Деревянный просто от недойопа. Таких женщин упускаешь.
Ну и занимайся анонизмом. Я руки умываю.
И больше фихх когда еще к этому вопросу вернусь.
*обиделась и убежала плакать*
алилуйа!Наташка, ты чтоли не понимаешь, что это - бесперспективняк. Что ОМЕН - деффственник. Причом убежденный. Что он спешел тут всех драконит, а сам мерзко хихикает. И бережОт свой йух, как зеницу ока.
Может в кседзы готовицца? Как знать.
А ник твой тут висел))))Вы о чем? Меня здесь вообще не было уже часа два.

а вот зря: теперь ниатмажышссоВы о чем? Меня здесь вообще не было уже часа два.
я чота таг захотело.. и ни прогу а ф караганду гыыы
Своей жи дури дофига))))))))Диффчонкке!!! А чтто ви ккурилле???

Ничего кроме обычных сигарет и то седня мало. Это может от недокура? Ну и вапще я в течение нескольких часов была вся в мамских обязанностях, вся такая порядоШная до омерзенияДиффчонкке!!! А чтто ви ккурилле???
клоны отакуе!!!А ник твой тут висел))))
у мну токачто спать улеглись, и теперь я зашел на форум, и снова тихо ахринелНичего кроме обычных сигарет и то седня мало. Это может от недокура? Ну и вапще я в течение нескольких часов была вся в мамских обязанностях, вся такая порядоШная до омерзения
)) Может это - нервный срыв?
))
Масква)))) Рассадник пикаперства))))) Падробнасти пиши)) Вернусь пачитаю.Ыыыыыы.. Забыла рассказать. Мне седня такой образчик тропарёвского пикапа преподнесли, я чуть не утонула, хотя тонуть не умею
)))))))))))))))))

любой человек умеет тонуть... если он человек, гыыыЫыыыыы.. Забыла рассказать. Мне седня такой образчик тропарёвского пикапа преподнесли, я чуть не утонула, хотя тонуть не умею
)))))))))))))))))
Ахха. Твой, уже какой день подряднидайп курят
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых