А..ну типа..жизнь зародилась у нас, поскольку мы мамонтовый йух..ой бивень откопали, ну и как результат мы потомки викингов...А как хронику можно переделать?
ну эт так..к примеру...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А..ну типа..жизнь зародилась у нас, поскольку мы мамонтовый йух..ой бивень откопали, ну и как результат мы потомки викингов...А как хронику можно переделать?
Я куею дорогая редакция.
Всё вопросов больше не имею. Дальшедрочите великодержавное ЧСВобщайтесь на эту тему без меня.
А что разве не правда. Ну бомбили он под конец когда уже ясно было кто победит. Ну и все в принципе."ЗВЕЗД"ец)))))))))))))))))
А кто победил Германию?А..ну типа..жизнь зародилась у нас, поскольку мы мамонтовый йух..ой бивень откопали, ну и как результат мы потомки викингов...
ну эт так..к примеру...
А что разве не правда. Ну бомбили он под конец когда уже ясно было кто победит. Ну и все в принципе.
Сообщение отредактировал Rousse: 17 July 2010 - 20:53
Русский народ состовлял костяк Красной армии... Даже если не ошибаюсь Сталин об это говорил о основной силы победивший фашизм.не пиши, что это были Россия. Англия и т.д. тогда. русский народ кровью победил.
Ну почиму? СССР тоже столкнулась с темже - прикол в чем - чем проще система правления - тем она устойчивей.Мха-ха-ха.
и че?? Русский народ( Ру́сские — восточнославянский народ, проживающий в основном в России, а также составляющий значительную долю населения Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Киргизстана, Эстонии, Литвы, Молдавии, Приднестровья, Туркменистана и др. ...Русский народ состовлял костяк Красной армии... Даже если не ошибаюсь Сталин об это говорил о основной силы победивший фашизм.
Ты сейчас понял что сказал? Что-то я не вижу царст или княжеств.Ну почиму? СССР тоже столкнулась с темже - прикол в чем - чем проще система правления - тем она устойчивей.
Ахха. А вот у меня встречный вопрос. Как представителю великого русского народа живецца в Казахстане?Русский народ состовлял костяк Красной армии... Даже если не ошибаюсь Сталин об это говорил о основной силы победивший фашизм.
Это немцы так всех назвали а Сталин знал что говорил и не ошибался так.и че?? Русский народ( Ру́сские — восточнославянский народ, проживающий в основном в России, а также составляющий значительную долю населения Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Киргизстана, Эстонии, Литвы, Молдавии, Приднестровья, Туркменистана и др. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Русский_народ))
Русский народ состовлял костяк Красной армии... Даже если не ошибаюсь Сталин об это говорил о основной силы победивший фашизм.
бггг, Монако. Африку возьми центральнюТы сейчас понял что сказал? Что-то я не вижу царст или княжеств.
И что?Ахха. А вот у меня встречный вопрос. Как представителю великого русского народа живецца в Казахстане?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых