Я за истиных арийцев говорю.
понятненько..начитались..идеологов)) вдали от стада.. ))
Сообщение отредактировал Rousse: 17 July 2010 - 20:30
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Rousse: 17 July 2010 - 20:30
Ну а что ты думал вот так как то)))Бох 'ns ns&! ТЫСНИЗАШОЛБЛЯ!
к нам, конечно. В Алматы У нас горы красивые...куда?
хых.. Клева!!!нуачо мы тожы в горы были ходили ага возли пруда сидели с рибенкай ооо
Да нет ну это же правда, если целый народ унизили не ужели он забыл? Нет он будет ждать. Иначе немцы это не немцы.понятненько..начитались..идеологов)) вдали от стада.. ))
Да ты знаешь, я по складу своему консерватор...для мну лучше Дум 2 и Дюк Нюкем, Вор Крафт 2 нет и быть не может...ниматирись на миня, давай папистим аб навинках гейма разнава, че счас и скринаф можна
Да нет ну это же правда, если целый народ унизили не ужели он забыл? Нет он будет ждать. Иначе немцы это не немцы.
Что ты у меня спрашиваешь у Омена спроси(
Гала..ой, тебя кто в арийцы то..эти..истинные-то посвятил?
а чё она?Топа, твайумать!! Топа!!! Ты где!!!!!!!!!
Нет побидили, мы а унижали все так не правельно.ухаха)) буду банальной, но каждый народ достоин своего правителя. Он сам унизился.
Да ты знаешь, я по складу своему консерватор...для мну лучше Дум 2 и Дюк Нюкем, Вор Крафт 2 нет и быть не может...
А вот в новинках разочаровываюсь.
Купил санитары подземелий..Ну вот The Fall и ё тут, правда фолл - сильно баговая игруха.
Сталкер - первую часть чё-т установил - погамал пару этапов...забил...
Вот сериус Сэм первый хочу найти. погамать. Он мне нравился..второй какие-то тупые мультяшки...
А в новинках я ваще не силён.
Вон, боянистый КФ и то гамать начал, поскольку от тебя узнал.
Драгон Эйджпервый впечатлил, второй не установился..и вопще не хочу эту тягомотину, хотя РПГ - мой самый любимый жанр и классика его для меня Файнал Фэнтэзи 8.
А лучше онлайн шутеров чем Контр Страйк (причём версии 1.0) - не признаю
ПереведиНет побидили, мы а унижали все так не правельно.
Сцучко, красивое. любимое, но сцучко хвастливое с садистскими наклонностямиоооооо оооооооооооо аааааааа унас дощь гром оооо ааааааааа якуею
![]()
![]()
Ну когда акт копитуляции подписывали и зашла французкая делигация один из немецких генералов сказал, это еще и они нас побидили.Переведи
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых