да как я не скажу то никамуСукачка, ты только никаму нигавари, что я щаз скажу, но ведь есть, заразе, что показывать! И это самое невыносимое!!!!!
![]()
![]()
я жи палюбому капирую твой пост и ето явно 20 человек прочитает
хатя низнаю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да как я не скажу то никамуСукачка, ты только никаму нигавари, что я щаз скажу, но ведь есть, заразе, что показывать! И это самое невыносимое!!!!!
![]()
![]()
праститештозанудствую но хателась бы утачнить исключительна фцелях самапазнания - фканце чьих канцоф эта мастир аказалса?нибаись ты ниадин Пена, есть еще Мастир же вканцета канцов
оооо...10 минут... оооо... даааааЛеелошечка спасиба я типерь буду тибя любить...
недолга
10 минут

а????? какой купальник?а купальник жи она показывала
![]()
![]()
это ж замечательно на самом деле!Боже, наверноя, только я. Фонтан не затыкаецца
до до дооо...у мну 6 купальникавСукачка, ты только никаму нигавари, что я щаз скажу, но ведь есть, заразе, что показывать! И это самое невыносимое!!!!!
![]()
![]()
Лилушенька, если ты мну пашлешь, я ниразу ниабижусь, патамушта мне надо в статус дописать " и ниразунипадонаг"оооо...10 минут... оооо... дааааа
где брать дабро для народу?Боже, наверноя, только я. Фонтан не затыкаецца
как какой?мы жи на капчагай ездилиа????? какой купальник?
память о тебе - это совсем другое, верона.пох та пох,но я бы не хотел ,чтоб иеня забыли
для первого раза весьма неплохо ога. большинство не могут выдержать и двух-трех, хотя ка кне спроси все гиганты ловеласы куда бы детьсяоооо...10 минут... оооо... дааааа
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Лорка, ты хочешь мойей безвременной смерти?до до дооо...у мну 6 купальникав
![]()
обожаюженщин!до до дооо...у мну 6 купальникав
![]()
может быть ты и права... Но зачем мы все это проделываем с трупами?Не могу согласиться, бо не знаю. Может он страдает от того, что его режут, потрошат, зашивают, моют, обряжают, укладывают, целуют, слезами поливают, закапывают или сжигают. Никто-никто этого не знает.
А покуизм - это не свобода. Это всего лишь - равнодушие.
Бегу, солнце моёАзиль, начал исправляться смотри в я так вижу
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых