Йооо. Да. Коллектив твой надо поберечь. Лорка в комбинезончике - звезда, а уж если штаны снимет.не, я к тому, что я штаны не сниму и фотку прасить ни буду таг....я в штанах останусь....сжальтесь, я на работи
Всё. Дозваляю, ниснимай
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Йооо. Да. Коллектив твой надо поберечь. Лорка в комбинезончике - звезда, а уж если штаны снимет.не, я к тому, что я штаны не сниму и фотку прасить ни буду таг....я в штанах останусь....сжальтесь, я на работи
о псевдосвободе и о видимо опять о бюстах (читаю.. врубиться не могу о чем речь.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Розичка, ты думаешь хоть кто-нить врубаецца?читаю.. врубиться не могу о чем речь.
Чириз пол часа меня. И в жесткой форме, а то я опаздаюну? у миня всё плохо каво нахпаслать?
Я тебе целую баяносвалку лепшего друга подарила, а тибе все малоДайте баян мне в руки
а купальник жи она показывалаЙооо. Да. Коллектив твой надо поберечь. Лорка в комбинезончике - звезда, а уж если штаны снимет.
Всё. Дозваляю, ниснимай
замечательноВосхищаемся женщинами и восхваляем свободу в трусах ))) Ну это мое мнение.
Ну если уж на то пошло то мы все псевдосвободны. Полная свобода приходит со смертью.о псевдосвободе и о видимо опять о бюстах (
на достигнутом не останавливаюсьЯ тебе целую баяносвалку лепшего друга подарила, а тибе все мало

Сукачка, ты только никаму нигавари, что я щаз скажу, но ведь есть, заразе, что показывать! И это самое невыносимое!!!!!а купальник жи она показывала
![]()
![]()
Никто не знает, что приходит со смертью. Но свободы нет даже у трупа!(замечательно
![]()
Ну если уж на то пошло то мы все псевдосвободны. Полная свобода приходит со смертью.
согласись, что трупу пох на все.Никто не знает, что приходит со смертью. Но свободы нет даже у трупа!(
нибаись ты ниадин Пена, есть еще Мастир же вканцета канцовобля!! миаса!! и апять ангельска...
ну чо ты будишь делать
куда не плюньвсюду ангелы и свитыи
адинябля сука сволочь и падлец мерскей!!!
пох та пох,но я бы не хотел ,чтоб иеня забылисогласись, что трупу пох на все.

Не могу согласиться, бо не знаю. Может он страдает от того, что его режут, потрошат, зашивают, моют, обряжают, укладывают, целуют, слезами поливают, закапывают или сжигают. Никто-никто этого не знает.согласись, что трупу пох на все.
Спакусенька!нибаись ты ниадин Пена, есть еще Мастир же вканцета канцов
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых