ты с девачками видимо давно не разговаривала и не подслушивала за ними..брет
девачки с децтва мичтают а большой чистай всепанимающий любви.. все астальное как приятная опция, не более
атветсвина заявляю..
о времена, о нравы.. ©
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты с девачками видимо давно не разговаривала и не подслушивала за ними..брет
девачки с децтва мичтают а большой чистай всепанимающий любви.. все астальное как приятная опция, не более
атветсвина заявляю..
А так и получается, что по сути все случаи разные, неординарные как и люди.азиль это отдельно взятый случай. и ты знаеш что этот случай неординарный. каг и чилавек.

Мечтают, Боже, еще как мечтаютты с девачками видимо давно не разговаривала и не подслушивала за ними..
о времена, о нравы.. ©
эта даты с девачками видимо давно не разговаривала и не подслушивала за ними..
Может. Зачастую так и поступают. Но до первого "горячо" с другой стороны и потом опять включается страх и "анафигаономненужно".а всё почему?
может остановиться разок? и попробовать не обжигать нового человека? который тебе интересен?
засунуть в жопу свои капризы и хоть разок....
попробовать?

видима гавно к гавну плывет ага как гаварицоМечтают, Боже, еще как мечтают
Я с ними регулярно общаюсь по мамскому долгу
А их здесь рядами и колоннами. Седня четверых завтраком кормила
Топка, да и в 20 далеко не большинство планирует.эта да
но верить в то, что девачка лет 5-7 (фик сним 12-14) на полном серьезе будит планировать сколько карат будет в ее кальце и какой будет асабняк - я атказываюсь наотрез..
возраст?Топа, я тебе канкретна гаварю даже атвичаю сам слышал мне даже картинку в журнале показывал что воооооот такое иначе женица не стану
хиТопка, да и в 20 далеко не большинство планирует.
Ну да.. И я тож..Чиво уш там.. Почему-то казалось, что так легче и лучше для обоих.Причем на тему "съыпать" я не только о мужчинах говорила, а и о женщинах. Да чоуш, сама так делала. Под видом того, что так будет лучше и легче. Ахха. Кому?

Сообщение отредактировал Натанах: 14 July 2010 - 14:25
Хи))) Тож на себя часто злюсь)) И мысли ни что кто-то что-то ни так сделал, а что я позволила себе попасть в такую ситуацию и получить такой результат))Наташка, я практически не бываю зла на весь свет, исключительно на себя. Иногда злюсь на кого-то конкретного, но не долго, бо всегда найду объяснение. И пойму - почему. только вот легче от этого не становится. А если я зла на себя, то я не на людях, я носом в стену в раковине, и мало кому удастся меня оттуда выковырять, пока я сама не решу этого.

Воот. Поэтому я и в судьбу не верю. Сами, все сами. Выбор делаем постоянно, даже его не делая. А поэтому винить кого-то? Зачем? Но вот обида иногда долго не проходит. С этим трудно бороться. Но в общем тоже практически всегда, рано или поздно, справляешься.Хи))) Тож на себя часто злюсь)) И мысли ни что кто-то что-то ни так сделал, а что я позволила себе попасть в такую ситуацию и получить такой результат))
И потом с обрыва в свободном полёте в пропасть депресняка... Глянуть чиво там внизу, а потом подниматься обратно с грузом полученного урока и с желанием не наступать (по возможноти) на те же грабли в стописятпервый раз)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых