нууууу... как бы есть, что возразить, но это опять упрется "в кто первый начал", но вот лично я всегда думал, что девочки с детства не изучают, а составляют свой список желаний...как за кого и когда выйти замуж, какое платье, сколько карат в кольце, в каком районе дом количество детей и здесь особняком - наличие определенного набора достоинств у предполагаемого будущего мужа. и выходя потом за реального человека, как-то забываете что он может и не должен соответствовать всему тому, чего вы начитались в детстве. возвращаемся к тому, что было чуть выше. любишь меня - люби и мой зонтик, не нравится зонтик..не можешь срать не мучай жопу если по-русскидевачки с децства списак изучают, что поднимаит ЧСВ мальчикаф.. и не только ЧСВ
такшто если давели тетку до того, что она базовые знания забывать начала, нада думать, что сами винаваты
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 14 July 2010 - 13:53
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
а ищё чота буквиный панос...
Знаю, Наташ. И что больно им также, и что выть хочется периодически. Я всегда дружила больше с мужчинами. Только это ничего не меняет. Вообще ничего. Мы не умеем общаться. Абсолютно все можно решить. Даже уйти по-человечески объяснив. А не съыпав, как дерьмо последнее под видом того, что так будет легче. И это вовсе неважно в дружбе это или в любви.азильке если не приходит значит это просто чужие люди. знаеш каг тяжило по крупицаm сабирать сибя и уговаривать- нада верить людяm.. все будет хорошо... и с каждыm разоm все труднее. и у mущщин так же.
Отправлено 14 July 2010 - 13:55
ну я ваще очинь доброжилательное и mирное сусчество.я вижу недастатки людей и mирюс с ниmи. а каг иначе.. нада уmеть прощать и разделять глагне и фтарастипенное.иначе проста волна ненависти нафиг захлиснет.А я верю..до сих пор при чем ..
Для меня - люди все хорошие, пока не докажут обратное...
Хотя у некоторых людей наоборот..
Отправлено 14 July 2010 - 13:55
каг сказал а?!любишь меня - люби и мой зонтик
у миня таг их несколько, таг что у вас вона какой выбор с какой стороны миня любимава можно любить
Отправлено 14 July 2010 - 13:56
азиль это отдельно взятый случай. и ты знаеш что этот случай неординарный. каг и чилавек.Знаю, Наташ. И что больно им также, и что выть хочется периодически. Я всегда дружила больше с мужчинами. Только это ничего не меняет. Вообще ничего. Мы не умеем общаться. Абсолютно все можно решить. Даже уйти по-человечески объяснив. А не съыпав, как дерьмо последнее под видом того, что так будет легче. И это вовсе неважно в дружбе это или в любви.
Отправлено 14 July 2010 - 13:57
это не я, это Джойс.каг сказал а?!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 14 July 2010 - 13:58
Это не отдельно взятый случай, Наташа. Это, увы, - норма.азиль это отдельно взятый случай. и ты знаеш что этот случай неординарный. каг и чилавек.
даЭто не отдельно взятый случай, Наташа. Это, увы, - норма.
Ушла в работу
Отправлено 14 July 2010 - 13:59
Вот и получается, что все обожженные и никто никому не верит...все равно не согласна. все беды в нас саmих когда я слышу разговоры- ох.. перевелись джентельmены так и хочиццо сказать- а где леди то..если большинство женщин стало mеркантильныmи стерваmи то почеmу mущщина, встретив наканец тибя такую чесную и открытую должен сразу в это поверить.. рефлексы еще Павлов открыл. вот и ищут они во всех словах двойное дно.. ибо опыт уже был. а доверие и пониmание приходит со вреmенеm
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 14:00
воот! ну ладна каг сцытиравал вовремя а?это не я, это Джойс.
и заметте,
мущина - а как бескарыстин, честен, бис гардыни, с уважением и т.д.
чо вам харанякам ищё нада??
Отправлено 14 July 2010 - 14:00
а кондёр мине в спину дует
Отправлено 14 July 2010 - 14:02
а всё почему?Вот и получается, что все обожженные и никто никому не верит...
может остановиться разок? и попробовать не обжигать нового человека? который тебе интересен?
засунуть в жопу свои капризы и хоть разок....
попробовать?
Отправлено 14 July 2010 - 14:03
Отправлено 14 July 2010 - 14:03
Или ей уже вероятно это всё по барабану... И смысла поднимать это ЧСВ просто не видит.ха
девачки с децства списак изучают, что поднимаит ЧСВ мальчикаф.. и не только ЧСВ
такшто если давели тетку до того, что она базовые знания забывать начала, нада думать, что сами винаваты

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 14:05
ну я бы таг не сказало. у mиня было пять mужей. все живы здоровы апщаюццо со mной и дажи кагто начали дружыть другдруг. никто никуда не съебывалсо.и кста я бы не стало делить людей по половоmу признаку. эmоциональность и восприятие зависит не от пола а от психотипа. есть очень эmоциональные mущщины и очень закрытые женщины. просто mущщины которые по своеmу типу холерики вынуждены сдерживаццо ибо- mущщины не плачут. тогда как наm это позволено.Это не отдельно взятый случай, Наташа. Это, увы, - норма.
Отправлено 14 July 2010 - 14:05
Вот и надо учитывать, что это у всех так, а не только у мужчин или только у женщин.азильке если не приходит значит это просто чужие люди. знаеш каг тяжило по крупицаm сабирать сибя и уговаривать- нада верить людяm.. все будет хорошо... и с каждыm разоm все труднее. и у mущщин так же.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 14:07
бретнууууу... как бы есть, что возразить, но это опять упрется "в кто первый начал", но вот лично я всегда думал, что девочки с детства не изучают, а составляют свой список желаний...как за кого и когда выйти замуж, какое платье, сколько карат в кольце, в каком районе дом количество детей и здесь особняком - наличие определенного набора достоинств у предполагаемого будущего мужа. и выходя потом за реального человека, как-то забываете что он может и не должен соответствовать всему тому, чего вы начитались в детстве
девачки с децтва мичтают а большой чистай всепанимающий любви.. все астальное как приятная опция, не более
атветсвина заявляю..
Отправлено 14 July 2010 - 14:07
Хы. А я и не делю эмоциональность и восприятие по половому признаку.ну я бы таг не сказало. у mиня было пять mужей. все живы здоровы апщаюццо со mной и дажи кагто начали дружыть другдруг. никто никуда не съебывалсо.и кста я бы не стало делить людей по половоmу признаку. эmоциональность и восприятие зависит не от пола а от психотипа. есть очень эmоциональные mущщины и очень закрытые женщины. просто mущщины которые по своеmу типу холерики вынуждены сдерживаццо ибо- mущщины не плачут. тогда как наm это позволено.
А твой случай - скорее уникален, дорогая. Но ты и сама - чудо. Это я искренне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх