Розичка, а как еще в тырнете?пустое сотрясание эфира...
Заговори, чтобы я тебя увидел(с) Сократ
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Розичка, а как еще в тырнете?пустое сотрясание эфира...
все равно не согласна. все беды в нас саmих когда я слышу разговоры- ох.. перевелись джентельmены так и хочиццо сказать- а где леди то..если большинство женщин стало mеркантильныmи стерваmи то почеmу mущщина, встретив наканец тибя такую чесную и открытую должен сразу в это поверить.. рефлексы еще Павлов открыл. вот и ищут они во всех словах двойное дно.. ибо опыт уже был. а доверие и пониmание приходит со вреmенеm
а давай сейчас все и сразу, а в августе не надоВ августе же.. ну....
Зависть штука нехорашая..Аха)) Вот и спускают обиженные))Но рейтинг какая-то дрянька все время опускает. Так смешно

так и загибаюца оба в итоге. адин ниверит другая лять хризантема. а сатисфакция то аляулювсе равно не согласна. все беды в нас саmих когда я слышу разговоры- ох.. перевелись джентельmены так и хочиццо сказать- а где леди то..если большинство женщин стало mеркантильныmи стерваmи то почеmу mущщина, встретив наканец тибя такую чесную и открытую должен сразу в это поверить.. рефлексы еще Павлов открыл. вот и ищут они во всех словах двойное дно.. ибо опыт уже был. а доверие и пониmание приходит со вреmенеm
ну я мудак и тварь, а остальных почему?я панила пачиму я нинавижу людей
Или не приходит. Очень же удобно считать всех меркантильными стервами, не?все равно не согласна. все беды в нас саmих когда я слышу разговоры- ох.. перевелись джентельmены так и хочиццо сказать- а где леди то..если большинство женщин стало mеркантильныmи стерваmи то почеmу mущщина, встретив наканец тибя такую чесную и открытую должен сразу в это поверить.. рефлексы еще Павлов открыл. вот и ищут они во всех словах двойное дно.. ибо опыт уже был. а доверие и пониmание приходит со вреmенеm
Соглашусь, что в тырнете так. Просто за 4 года, что я провела на форумах я могла бы столько сделатьРозичка, а как еще в тырнете?
![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел(с) Сократ
Аха. Я пока по телефону поговорила, тут уже куча страниц))чета вы быстрыи какие то...((

вижу ты хорошо изучил временную стоимость денег и желаний тожеа давай сейчас все и сразу, а в августе не надо
тут можно поспорить на тему, что было раньше: жынтыльмены перевелись, али тетки стали миркантильными..все равно не согласна. все беды в нас саmих когда я слышу разговоры- ох.. перевелись джентельmены так и хочиццо сказать- а где леди то..если большинство женщин стало mеркантильныmи стерваmи то почеmу mущщина, встретив наканец тибя такую чесную и открытую должен сразу в это поверить.. рефлексы еще Павлов открыл. вот и ищут они во всех словах двойное дно.. ибо опыт уже был. а доверие и пониmание приходит со вреmенеm
хада.
только теперь разверни это на сто восемьдесят градусов и вспомни Конфуция ab.gif
и всего делов.
Сообщение отредактировал topcraze: 14 July 2010 - 13:47
азильке если не приходит значит это просто чужие люди. знаеш каг тяжило по крупицаm сабирать сибя и уговаривать- нада верить людяm.. все будет хорошо... и с каждыm разоm все труднее. и у mущщин так же.Или не приходит. Очень же удобно считать всех меркантильными стервами, не?
а?вижу ты хорошо изучил временную стоимость денег и желаний тоже
Ещё хуже, когда сами говорят с кучей подтекста и ты это должна всё расшифровать...вот знаите че меня большы всего бесит?
кагда, млин, прямым текстам гаваришь что надо, а что ни нада, а под этим, сцука, прямым текстам ищут ище кучу падтекстаф..
в итоги у себя стооолько новых граний абнаруживаишь что дажы веришь где-та

не ну вас та ялюблюну я мудак и тварь, а остальных почему?
кстати даИли не приходит. Очень же удобно считать всех меркантильными стервами, не?
Привет Лёка))) И тебе таво жи)))всем здрасти и приятного послежратия...

А я верю..до сих пор при чем ..азильке если не приходит значит это просто чужие люди. знаеш каг тяжило по крупицаm сабирать сибя и уговаривать- нада верить людяm.. все будет хорошо... и с каждыm разоm все труднее. и у mущщин так же.
У меня есть чиво, тока не хочу.а я не еm ибо нефих и нечево.

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых