-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 14 July 2010 - 12:44
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 14 July 2010 - 12:45
ну ичо за пае*истика ты тут мне вот щас вотэта всё панакатал? мне эталять сложна может понять((
ниужели это так бл*ть трудна пиристать мудя сваи мять кагда мне грусна и проста сделать приятна? проста так. без абиснений. вместа тупых наитупееейших вапросав типа ой а чо стабой? ой а чо случилась? ну как ничиво ну я же вижу? ну скажииииии скажиииииии. так и хочица сказать слышь ты урюк всмятку дай кирпич я тя щас успакою.
ну както так((
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 12:46
О! И ему тем же самымпатамужеместу)))) Привет))Аха))Зумбичка всем приветы передает

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 12:46
))))Ну вот)) Их чот всигда мало)))ыыыгыгыыыыы уже всё)) кончились аленки ))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 July 2010 - 12:47

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 12:47
вчера только ела арбуз.. до сих пор жива. Мистика!
Отправлено 14 July 2010 - 12:47
Лилуш, наберись терпения. И не скидывайся на первое же предложение.
Это точно! Потому что так всегда, то затишье, а потом как все зразу свалятсЯ! И тут главное не прогадать))))
Отправлено 14 July 2010 - 12:48
вчера только ела арбуз.. до сих пор жива. Мистика!
Первый Арбуз съела 2 июля.
Тоже жива))))
Отправлено 14 July 2010 - 12:49
удары наносятся точечные видимовчера только ела арбуз.. до сих пор жива. Мистика!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 14 July 2010 - 12:49
если я скажу мужыку падари мне розавыи лилии, он эти лилии сможет ваткнуть себе в зат мне будет глубако пох5й патамушта уже нах5й ненада.ну а что там накаталось не понятного то?
а как делать приятно, если ты не просто сидишь смотришь томным взглядом в выключенный телевизор, а машешь руками орешь кули ты сука вчера кошку не накормил цветок не полил, и похер. что кошка год назад откинулась а цветок кактус его не надо поливать.. ясен хрен мужик не может так сразу увидеть за этой поебенью целой картины, и начинает усиленно думать кто ты и почему сейчас все это ему говоришь. мужики ведь не оракулы в большинстве - скажи гвоздь - вобьет, скажи есть, сводит в кафе. а когда ты хочешь попить воды, а вслух несется - какого хрена посуда не мыта...очень утомляет каждый раз гадать судоку... так что как-то так..
патамушта вы б*я пака думаити ой а чо а чо а как. да лять никак - жопай лять апкасяк
Сообщение отредактировал Leeloo: 14 July 2010 - 12:52
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 July 2010 - 12:50
Тока нимношка. А то грусть заразная штука. Распространяецо быстро..но но но я пагрустю за всех нимношка и всё

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 12:52
спасиба. толька что стачили с кусяй поларбуза
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 14 July 2010 - 12:53

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 12:54
да что вы заладили жива жива.. понятно, что живы, арбузы жизни не лишают.. а вот взрывную диарею подарить могут запросто
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 14 July 2010 - 12:55
Ну значит можно не переживать и у вас уже иммунитет на них))спасиба. толька что стачили с кусяй поларбуза
и вчира еще
и пазавчира

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 12:55
тьфу!да что вы заладили жива жива.. понятно, что живы, арбузы жизни не лишают.. а вот взрывную диарею подарить могут запросто
Дело в том, что жива подразумевалаось именно это. Нет диареи
Отправлено 14 July 2010 - 12:56
ну лять ну элементарно же. кагда баба сидит грусная ну падари ей если не можешь брилиантавыи сирешки, то хатябы рамашку и атъ%бись с тупыми вапросами. все же проста да ниприличияА мне их жалко. Мужиков. Ну не предусмотрела природа в них функции чтения мыслей женских. Убить их за это?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 14 July 2010 - 12:56
ну, ты уже утрируешь. с лилиями то это понятно, тут да, мужики туповаты и невнимательны. но есть и другая сторона.. когда мне с нерушимой периодичностью раз в месяц, а то и чаще выносят мозг из ничего, я меньше всего буду думать о лилиях, а более как-то о том, куда бы свалить чтобы там нажраться водки заползти незаметно домой дабы не разбудив "осторожнозлаясобака" и уснуть крепким сном младенца сидя на унитазе с сигаретой в зубах и Достоевским перед носом.если я скажу мужыку падари мне розавыи лилии, он эти лилии сможет ваткнуть себе в зат мне будет глубако пох5й патамушта уже нах5й ненада.
патамушта вы б*я пака думаити ой а чо а чо а как. да лять никак - жопай лять апкасяк
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх