а?... Не сорьтесь, я подарю вам прялку....
а кто а где мы просто любезничаем..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а?... Не сорьтесь, я подарю вам прялку....
будеттак мине 2 недели осталось... надо найти быстрее что бы радителей не растраивать... а особенно маму...
так мине 2 недели осталось... надо найти быстрее что бы радителей не растраивать... а особенно маму...
ну ичо за пае*истика ты тут мне вот щас вотэта всё панакатал? мне эталять сложна может понять((ну как бы тебе сказать то. в принципе и целом все предельно ясно, но когда врубается ваш пресловутый французский манер да, когда нет, и нет, когда да. орать повсюду в матюгальник одно, думая при этом совсем другое, знаешь... как-то это быстро надоедает. ведь хочется разгадать ребус единожды и потом только удивляться его изменяющимся граням, а не приходить каждый вечер домой видит кислый ебич выслушивать очередное фи по поводу бурь на солнце и думать то ли лыжи не едут, то ли ты е*анутый. и я даже не против признать второе, если мне это объяснят и докажут - так ведь нет. ни аргументов, нихрена, а только "вы все дураки и не лечитесь... "
куле, естественно, хочется взять жопу в руки и спасать пока ее на британский флаг не порвали только потому что красный загорелся раньше, чем ты его заметила, а менту этот повод и вовсе не повод...
Сообщение отредактировал Leeloo: 14 July 2010 - 12:36
куда он делся?Зумбичка всем приветы передает
Герпи, привыкай.. это у них любовь такаяа?
![]()
а кто а где мы просто любезничаем..
ну ичо за паебистика ты тут мне вот щас вотэта всё панакатал? мне эталять сложна может понять((
ниужели это так блять трудна пиристать мудя сваи мять кагда мне грусна и проста сделать приятна? проста так. без абиснений. вместа тупых наитупееейших вапросав типа ой а чо стабой? ой а чо случилась? ну как ничиво ну я же вижу? ну скажииииии скажиииииии. так и хочица сказать слышь ты урюк всмятку дай кирпич я тя щас успакою.
ну както так((
ыыыгыгыыыыы уже всё)) кончились аленки ))Светик... Кажись Алёнок мало было. Нада ищё. И данувсёнафик)))
бл*ть нинавижу это словобудут
Сообщение отредактировал Leeloo: 14 July 2010 - 12:37
миня с 1 августа папросили пакинуть компанию...ыыыыне поняла? чего две недели осталось? Ты уволилась? или что?
да сапсем чуть, чуть... ничего асобенногоА ты что делать умеешь?))))))
самневаюсь что он мине тожы пиривет передает...Зумбичка всем приветы передает

Герпи, привыкай.. это у них любовь такая
Ааааа. Ну тада ладно..Раз проста грустна, то иногда надо погрустить.проста грустна мне проста так
бываит ано ага

хачу
![]()
Блин, прости!
Просты ты так смешно пишешь))))))))))))))))
Не грусти, хочешь, я тебе подарок сделаю?
ну а что там накаталось не понятного то?ну ичо за паебистика ты тут мне вот щас вотэта всё панакатал? мне эталять сложна может понять((
ниужели это так блять трудна пиристать мудя сваи мять кагда мне грусна и проста сделать приятна? проста так. без абиснений. вместа тупых наитупееейших вапросав типа ой а чо стабой? ой а чо случилась? ну как ничиво ну я же вижу? ну скажииииии скажиииииии. так и хочица сказать слышь ты урюк всмятку дай кирпич я тя щас успакою.
ну както так((
Сообщение отредактировал Leeloo: 14 July 2010 - 12:46
Расслабься и напишут, и позвонят))мляяяяяя, я уже кучу резюме поотправляла, но никто ни званит мну ни пишет..((

ушел рассыпая проклятия на все наши головы и не толькокуда он делся?
но но но я пагрустю за всех нимношка и всёА мну не грустна пока..Но кто иво знаит, что будет через пол часа)))
Уф..А то чот запуталась и испугалась...рука та просто болит
грю же кот у меня забалел
вот его и резали

оппа! ну и дела!миня с 1 августа папросили пакинуть компанию...ыыыы
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых