не грустипроста грустна мне проста так
бываит ано ага
канфетки поешь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не грустипроста грустна мне проста так
бываит ано ага
Да срабатывает стоп-кран этот. Тока надо научица его дёргать)))Так нибываит. Она очень хорошо умеет захлопывацца, если надо. На начальство же ты не орешь в ПМС и истерик ему не закытываешь. бо стопкран срабатывает. ну и в случае с мужчиной своим почему не?

Вот жи делать нефик... Ну каждый по свему дурью маецо...написано, что она считается королевой мукл......
вот жеж почетно то как....

патерпи 2-3 днямляяяяяя, я уже кучу резюме поотправляла, но никто ни званит мну ни пишет..((
Больше не буду)))ницилуй тока
Тихо фигею... Это как так можно было руку уделать, что зашивать пришлось?да у меня срастется и заживет
а вот как кота ща рану залатывали ето жутко

ну как бы тебе сказать то. в принципе и целом все предельно ясно, но когда врубается ваш пресловутый французский манер да, когда нет, и нет, когда да. орать повсюду в матюгальник одно, думая при этом совсем другое, знаешь... как-то это быстро надоедает. ведь хочется разгадать ребус единожды и потом только удивляться его изменяющимся граням, а не приходить каждый вечер домой видит кислый ебич выслушивать очередное фи по поводу бурь на солнце и думать то ли лыжи не едут, то ли ты е*анутый. и я даже не против признать второе, если мне это объяснят и докажут - так ведь нет. ни аргументов, нихрена, а только "вы все дураки и не лечитесь... "да сами вы бл*ть истирички мужыки трахнутые на всю голаву носитись са сваими мазгам как с писаной торбай. ну и что что я дура бизмозглая и истиричная? зато я сваим куриным мозгам пачимута панимаю чо вам нада а вы бл*ть толька мудя и репу чешити и нихуа неваткнетесь никак тупилки нищасныи куле чо еще сказать больше нечива(( тьфу!
Сообщение отредактировал Leeloo: 14 July 2010 - 12:30
ыыы... тоже было...мляяяяяя, я уже кучу резюме поотправляла, но никто ни званит мну ни пишет..((
Ну там на сцылку на пост нада нажать)) Я ток фотки убрала, чтоп не дублировать))Это где? Я чет пропустила

не все.вотвот и идиотины еще((
спасибо. у меня их нет.не грусти
канфетки поешь
мош саправадитильнае письмо тоже нада(( ани еще ниадуплились наверна падажди неделькумляяяяяя, я уже кучу резюме поотправляла, но никто ни званит мну ни пишет..((
патерпи 2-3 дня
с днем
так мине 2 недели осталось... надо найти быстрее что бы радителей не растраивать... а особенно маму...ыыы... тоже было...
Лиль, пойми щас отпуска.. Никому оно нафиг не надо.. К осени ближе объявятся.

Светик... Кажись Алёнок мало было. Нада ищё. И данувсёнафик)))да сами вы бл*ть истирички мужыки трахнутые на всю голаву носитись са сваими мазгам как с писаной торбай. ну и что что я дура бизмозглая и истиричная? зато я сваим куриным мозгам пачимута панимаю чо вам нада а вы бл*ть толька мудя и репу чешити и нихуа неваткнетесь никак тупилки нищасныи куле чо еще сказать больше нечива(( тьфу!

не поняла? чего две недели осталось? Ты уволилась? или что?так мине 2 недели осталось... надо найти быстрее что бы радителей не растраивать... а особенно маму...
рука та просто болитТихо фигею... Это как так можно было руку уделать, что зашивать пришлось?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых