в футбол игралБил каво или само повредилось?
упал
все спать
спасиба
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в футбол игралБил каво или само повредилось?
а ты плохая свекровь или хорошая?А потом, почему плохо. Ты када-нить за свекровь замуж выходила?
))))))))
спокойной ночив футбол играл
упал
все спать
спасиба
А я знаю? Я ей никогда не былаа ты плохая свекровь или хорошая?
Она офигенная свекровь!!!! Вот патамушта! Уверена!)))а ты плохая свекровь или хорошая?

хочешь избавиться от свекрови?А я знаю? Я ей никогда не была
Но меня ж не слышно и не видно будет без "когда позовут" Я ж в ниадекватах, как пришпиленная сижу
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 July 2010 - 01:19

оо я бы папрбовала но никак нисмагу Кир отличный мальчик бириги иво ат тетак всякаразных ыыыыА потом, почему плохо. Ты када-нить за свекровь замуж выходила?
))))))))
да лан ачиридная хуерга. спатьчоли правдОтлично написалось, тусь. просто отлично.
И подсади на форумхочешь избавиться от свекрови?
пусти ее в интернет

Ахха. Нам тут дочь выдала теорию.оо я бы папрбовала но никак нисмагу Кир отличный мальчик бириги иво ат тетак всякаразных ыыыы
А мне понравилось. Правда, понравилосьда лан ачиридная хуерга. спатьчоли правд
форум только для продвинутых свекровей.И подсади на форум
А она права. Когда комфортно, тогда менять что-то вот не шипко охота. Эт если тока внезапнаялюбоффсполнымкрышесносомиатключениемвсехмыслительныхпроцессов...))))Ахха. Нам тут дочь выдала теорию.
Что фихх кто-нить из нас что-нить будет менять в своей жизни, слишком нам комфортно вместе живется

ну эта быстро проходитА она права. Когда комфортно, тогда менять что-то вот не шипко охота. Эт если тока внезапнаялюбоффсполнымкрышесносомиатключениемвсехмыслительныхпроцессов...))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых