ммм...это упрек за то что в целовалках не учавствовала что липривет дарагая адекатная женщина
или констатация
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ммм...это упрек за то что в целовалках не учавствовала что липривет дарагая адекатная женщина
я между прочим просто беспокоился о вашем здоровье, а тут сразу крики и маты, ну откуда вы такиевот тылятьцукниугамонный, тебе чо? скушна да? чойпёшь моск, цкот? Я тя щас тожы пашлю спать, цуко, мало нипакажыцо...Спилберг ждёт твою депилированную попку, падонаг...тьфу..заёп уже - с ним нормально-нарываеца, нинармальна- ноет...
а бенгальскую кошку, корзину с цветами и новую Тойоту уже не хочешь?новыи кеды
новыи духи
и джинсы ощенама нада рваныи казырныи
и караблик дооо
Выйди и зайди невидимым на начальной странице форумау меня два вопроса
1 как стать инвизибл?
2 как быра привыкнуть к этаму форуму (
а на 9-е мая?а вот через 2 недели я скорее всего не приду:о( если на этой неделе получится
это ни заидуют твоей стойкости и бодрости духа, они извраты, вотммм...это упрек за то что в целовалках не учавствовала что ли
![]()
или констатация
суровая правдаммм...это упрек за то что в целовалках не учавствовала что ли
![]()
или констатация
ты преглашаешь в свою группу бизмозглых чтоли?ты так мил...а то у нас дибилов мало па гораду ходит...пиля, тебе точно надо лоботамию делать
таниц ранинава арангутанга умею...ну как это,не верю я
1. выйти и зайти ткнув в акошка типа скытоу меня два вопроса
1 как стать инвизибл?
2 как быра привыкнуть к этаму форуму (
ну зачем напомнил а главнам мне??а бенгальскую кошку, корзину с цветами и новую Тойоту уже не хочешь?
Сообщение отредактировал Galaperedol: 26 April 2010 - 11:51
Ничего, ничего... рано или поздно захочется, а будет поздно, потому что мы уже либо на Кубе, либо геи поголовно! Зайдешь сюда, напишешь с тоскою полными глазами..."эх, посасать бы", а мы тебе - уууаааахахахаха в ответ!ц напугал ага тото я думаю чо мне сутра ниймеца тош пасасать хателась ну(( тьфу
Ню в репертуарчегехех.. обломали Зебрика
ну,главное,что я-позитивная,дасуровая правда
![]()
позитивная суровая правда
прости, не хотел...ну зачем напомнил а главнам мне??
![]()
![]()
![]()
фаааааак
лучше говоритьа пля тут же мона спасибо "давать" а не "говорить"
превед!ведмедь, здаров!
хихихиэто ни заидуют твоей стойкости и бодрости духа, они извраты, вот
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых