Гала, не идет, а продолжается.привет мастер, тут идет травля на меня, ай нид хэлп, нужна поддержка огнем
А ведь я предупреждал, что твоя политическая карьера окончательно погубить в тебе человека..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гала, не идет, а продолжается.привет мастер, тут идет травля на меня, ай нид хэлп, нужна поддержка огнем
вот согласенну не хочу я чтоб мужик трогал меня за всякие места
нифига хорошего, лучше бы жара стоялаопять душно, видимо, вечером будет грандиозный ливень.. хорошо то как
еще однаДоброе
я устал подстраиваться под изменчивую политическую канъюктуру, я устал, я ухожу, хотя нет, еще побуду немного тутаГала, не идет, а продолжается.
А ведь я предупреждал, что твоя политическая карьера окончательно погубить в тебе человека..
хотелось бы и того, и другого...и третьего тожетак тибе минет или масаж таки?
ну не хочу я чтоб мужик трогал меня за всякие места
плюспицот:о))так тибе минет или масаж таки?
мир, солнышко моё ясное, мир:о)ладно, полосатая мир? лучше худой мир чем добрая война, моя хата с краю, я тихо редактирую, никого особо не трогаю, с тебя лояльность и благоразумие
Мастир в тваем полку прибыло тутхотелось бы и того, и другого...и третьего тоже
)))
Это так теперь звучит взаимно?еще одна
Приветикпривет Жули
не уходи...лапулик. ниухад прошуя устал подстраиваться под изменчивую политическую канъюктуру, я устал, я ухожу, хотя нет, еще побуду немного тута
о да, наш Галчонак самый атвецвиный цкот в мире:о)утро добрым не бывает, Галу респект за титаниццкий труд по рихтовке каментов!
это нормальные мужские желанияМастир в тваем полку прибыло тут
А что прибыло то?Мастир в тваем полку прибыло тут
тьфу....плюспицот:о))
хихихио да, наш Галчонак самый атвецвиный цкот в мире:о)
интиресна а женскии какии тагда и пачиму у миня нет их((это нормальные мужские желания
Гала, не переживай. Оппозиция поддержит тебя в борьбе с интервенцией и разлагающей сложившийся строй буржуазией.я устал подстраиваться под изменчивую политическую канъюктуру, я устал, я ухожу, хотя нет, еще побуду немного тута
о да..нинада..продолжайте жылать плсМы нормальные живые мужики. Вот когда нам всем перестанет хотеться первого, второго и третьего, вот тогда посмотрим как вы запоете ab.gif
аха..в куни..бывает же такое, когда одно плавно перетекает в другое
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых