откуда мне знать, что там роится в женской голове...хихихи
интиресна а женскии какии тагда и пачиму у миня нет их((
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 11:40
Отправлено 26 April 2010 - 11:41
приветикиЖюли, салють:о)
вот не поверите,уже в понедельник думаю:скорей бы пятница!
и пошлите уже куда-нить подергаемся в этот раз
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
хихихи ©
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 11:42
пиля аконец то она угомонилась, иди поспи еще немногомир, солнышко моё ясное, мир:о)
ладно, раз просят, буду нести эти тяжелые обязаннстине уходи...лапулик. ниухад прошу
о да, наш Галчонак самый атвецвиный цкот в мире:о)
Ведя здравствуйте!!
кому чтоаха..в куни..
йа чота дёргаца сапсем ниумеюи пошлите уже куда-нить подергаемся в этот раз ah.gif
мы тож не в курсе:о))откуда мне знать, что там роится в женской голове...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 11:44
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Привет ЗюзькаПривет всем кто меня узнал
![]()
и не узнал тожа
я стока не бездельничаю скока вы тута калякаите
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
приветик!Ведичка, привет:о) Ты в питницу жы будишь до?
Жюли, салють:о)
А я к вам через 2 неделе, оказыццо, в питницу я в Оксае быть должон (не который в Ате, но который рядом с Карачаганакам)
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
фанки, Зюзик, привет, висилушка, гаварю...рас ты не перечитываешь бридятину:о))
Мастер, пахихикай мине тута еще
лизун
хихихи(с)
нащет дергаца я чето слышала в пятницу )))
вот тылятьцукниугамонный, тебе чо? скушна да? чойпёшь моск, цкот? Я тя щас тожы пашлю спать, цуко, мало нипакажыцо...Спилберг ждёт твою депилированную попку, падонаг...тьфу..заёп уже - с ним нормально-нарываеца, нинармальна- ноет...пиля аконец то она угомонилась, иди поспи еще немного
Отправлено 26 April 2010 - 11:45
млин, перекрасся плиз,немногохихихи
предательДействительно.. дышать нечем.. Но мне все равно кайфово.. После массажа...
Гала, совствую травле.. Но помогать не буду
да ладно, все мы умные когда молчимя стока не бездельничаю скока вы тута калякаите
ату их, атуГала, не переживай. Оппозиция поддержит тебя в борьбе с интервенцией и разлагающей сложившийся строй буржуазией.
пиля, тебе точно надо лоботамию делатьо да..нинада..продолжайте жылать плс
Лять:о(( прислушалась к своему телу...я тожы массаж хачу...оо..нежна так..даа:о)))
аха..в куни..
привет дарагая адекатная женщинаПривет Зюзька
ну как это,не верю яйа чота дёргаца сапсем ниумею
ц напугал ага тото я думаю чо мне сутра ниймеца тош пасасать хателась ну(( тьфуА что прибыло то?
Мы нормальные живые мужики. Вот когда нам всем перестанет хотеться первого, второго и третьего, вот тогда посмотрим как вы запоете
огооо огогоообывает же такое, когда одно плавно перетекает в другое
новыи кедыоткуда мне знать, что там роится в женской голове...
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 26 April 2010 - 11:46
а вот через 2 недели я скорее всего не приду:о( если на этой неделе получитсяприветик! bv1.gif
А я к вам через 2 неделе, оказыццо, в питницу я в Оксае быть должон (не который в Ате, но который рядом с Карачаганакам)
хех.. обломали Зебрикаприветик!
![]()
1 как стать инвизибл?
2 как быра привыкнуть к этаму форуму (
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх