ну чтож воля твоя второй раз не предлагаю....Гроб, с твоей страстью к моему минету хз знает кому, с тобой я чай пить не буду. отдыхай
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 03:15
Рай лежит у ног матерей © Коран

Чел не в себе, когда покупает ношеные не стиранные трусы, чтобы предаться онанизму положив себе их на лицо (простите за подробности), но в Японии это жутко популярно. А когда телефон или аська - человек фантазирует, а значит - допускает. Просто сделать это на самом деле - страшно, а когда между ними монитор, почему бы и нет.
типа это ревность???да это аморально....это как секс по телефону, никогда не пойму как так можно...ну это полюбак не измена...просто чел не в себе
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 03:17
измена измена - когда он по асе надрочится до мазолей,а жена нийопана лежит со вселенским нидайопомтипа это ревность???да это аморально....это как секс по телефону, никогда не пойму как так можно...ну это полюбак не измена...просто чел не в себе
у меня была бурная моладастьлошадка, ты страшный человек!
а? мы знакомы?дежавю какоято
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 03:17
Ну не тебе одной, а что делать..лять ну я ни так выразилась - я про то что столько страсти и эротизьму в этом словно на лезвии ножа взаимновозбуждающем действи..всмысле на ночь такое - ой мне будут сниться эротические сны с ножами и грубым сексом
я аж фильтр у сигареты откусил...ну ОВОЩ В ПОМОЩЬ, точнее ХРЕН С ТОБОЙ
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 03:18
Сообщение отредактировал Galaperedol: 26 April 2010 - 08:09
Отправлено 26 April 2010 - 03:18
ыыыы:о)Зебра -чудо, люблю нимагу
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 03:20
драчить пиритсном *фключая заезженную киношку на любимам месте*Ну не тебе одной, а что делать..
Отправлено 26 April 2010 - 03:20
никто нас не любитНе люблю алкоголикогов и дебилов
Отправлено 26 April 2010 - 03:21
Отправлено 26 April 2010 - 03:22
никто нас не любит
злые черствые бессердечные людишки..
ты же не хочешь подписать себя под злых алкоголиков и дебилом....не разочаровывай меня...прошу....
Отправлено 26 April 2010 - 03:24
я аж фильтр у сигареты откусил...
прости милый...не хотела ...чесна чесна
Сообщение отредактировал janaya: 26 April 2010 - 03:28
Отправлено 26 April 2010 - 03:24
*цуко..залили новай парнухи...не магу найти о видео*
Отправлено 26 April 2010 - 03:25
Боже, прекрати капризничатьникто нас не любит
злые черствые бессердечные людишки..
Отправлено 26 April 2010 - 03:25
какая ты грубая сегодня прям аж чет торкнула внутри и зажглось приятным пламенемГроб, ты предложить ничего не можешь. Я не забава. на хуй вместе с червячками. Не люблю алкоголикогов и дебилов
продолжай...
я весь в нетерпении
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 26 April 2010 - 03:27
janaya, щас я тебе дам ссылу на онлайн видео - там сомое бизабиднае на мой взгляд развлечение ипонсав...ой ани на всю голову же больные люде
*цуко..залили новай парнухи...не магу найти о видео*
о,Боже только не это!!!!
Вот поэтому мне и нужно было остытьПерун, ну видео просто жжесть, у меня дыхание перехватывало... участлися пульс как говориться...
Если ты согласишься ехать со мной на Кубу, я исправлюсь в один миг... хотя чего его ждать, согласия тоне разочаровывай меня...прошу....
Отправлено 26 April 2010 - 03:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх