ОоооОооОоо...в этом предназаначение нас на этой земле-найти свою грелку, думаецо:о) радную и идинствиннаю
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 03:06
Отправлено 26 April 2010 - 03:06
мммм...а зачем тебе в сибирь то?
нам не по пути.........
можно. в фильме "история о нас" на эту тему хороший диалог естьАхха. а расскажи мне, как можно быть виртуально неверным))))))))
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 03:07
Отправлено 26 April 2010 - 03:08
ты меня огорчаеш...такая воспитаная девушка и токое несеш что люди падумают...Гроба сразу нахуй, его кроме минета, котрого он не знает ничего не интресует
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 26 April 2010 - 03:08
Отправлено 26 April 2010 - 03:10
ой ужасно...лошадка, с тобой тоже поделюсь... это надо послушать и посмотреть...
делать комплименты посторонним дамам с дальшейшим знакомством в личке:о))Ахха. а расскажи мне, как можно быть виртуально неверным))))))))
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
ну например - когда жена и дети спят, муж онанирует занимаясь виртуальным сексом в айсикью со своей сотрудницейчто такое виртуальная неверность
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 03:11
ты меня огорчаеш...такая воспитаная девушка и токое несеш что люди падумают...
есть такая мудрая фраза...
мне не важно что люди думают обо мне, важно что они на это тратят время...
кстати Перун, ты стал ставить "спасибо", а мну неееттт(((
Мож чайку?Не.. Ну что за фигня. поговорите со мной пяной

что, что ну где!?ой ужасно...
ну почему ужасно то? прелесть то какая... ты посмотри, как он, а как она, и песня... лошадка, знать тебя больше не хочу после такого
Отправлено 26 April 2010 - 03:12
с дальнейшим обменом фотографий в стиле ню...а затем страстной перпиской в асе, а уж после -взаимными ласками по вебкамере с оновременным оргазмом после просмотра оногоЕсли меня кто-ниь убедит в возможности виртуальной неверности я признаю себя цветным телевизиром
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 03:12
Зачем тебе спасибо? Тебе песенки, они лучше всякого спасибокстати Перун, ты стал ставить "спасибо", а мну неееттт(((
Отправлено 26 April 2010 - 03:13
ну например - когда жена и дети спят, муж онанирует занимаясь виртуальным сексом в айсикью со своей сотрудницей
лошадка, ты страшный человек!с дальнейшим обменом фотографий в стиле ню...а затем страстной перпиской в асе, а уж после -взаимными ласками по вебкамере с оновременным оргазмом после просмотра оного
дежавю какоятос дальнейшим обменом фотографий в стиле ню...а затем страстной перпиской в асе, а уж после -взаимными ласками по вебкамере с оновременным оргазмом после просмотра оного

Отправлено 26 April 2010 - 03:14
Отправлено 26 April 2010 - 03:14
лять ну я ни так выразилась - я про то что столько страсти и эротизьму в этом словно на лезвии ножа взаимновозбуждающем действи..всмысле на ночь такое - ой мне будут сниться эротические сны с ножами и грубым сексомчто, что ну где!?
ну почему ужасно то? прелесть то какая... ты посмотри, как он, а как она, и песня... лошадка, знать тебя больше не хочу после такого
Отправлено 26 April 2010 - 03:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх