janaya, привет:о)
Кагда здесь был ваш вазлюблиный миня не было..я пришла и все тут же разбежались...а что? компроматеГ собираете?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 02:50
Отправлено 26 April 2010 - 02:51
АА..ну я чота не успела перечитать его постов:о))даже сказать нечего:о)Ни разу, полосатая, соскучилась прото ужасно
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 02:51
чозаипняк такой дикей?
холодновастенько у вас, да??хехехе....хотя что я смеюсь у нас тоже не африка...
Отправлено 26 April 2010 - 02:52
Что значит уже!? С момента появления здесь, раз и навсегдаПерун, ты уже Боже?
лошадка, выпей чаю с вареньем. я вот минералку ледяную пью, мне душночозаипняк такой дикей?
захватчики?а сообщество неадекватных
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 02:53
Перун вон говрит, что у нас тепло...но видно, боги не мёрзнут просто:о)) как простой смертный людхолодновастенько у вас, да??хехехе....хотя что я смеюсь у нас тоже не африка...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 02:53
А я так на тебя рассчитывалаАА..ну я чота не успела перечитать его постов:о))даже сказать нечего:о)
Отправлено 26 April 2010 - 02:54
о да:о) ыгыгыЧто значит уже!? С момента появления здесь, раз и навсегда
*ушла ставить чайнег*лошадка, выпей чаю с вареньем. я вот минералку ледяную пью, мне душно
Главное, был верен...думаецоА я так на тебя рассчитывала
Отправлено 26 April 2010 - 02:55
Перун вон говрит, что у нас тепло...но видно, боги не мёрзнут просто:о)) как простой смертный люд
ты права детка!! он просто отличится решил...может обогреватель врубил вот ему и тепло...хотя кто знает этих богов....
Отправлено 26 April 2010 - 02:55
Отправлено 26 April 2010 - 02:57
Господи, а Вы где?у нас снегопад, град и полный ППЦ
балкон открыт, сижу голиком, ноги в холодную батарею упираются... душноон просто отличится решил...может обогреватель врубил вот ему и тепло
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 02:58
балкон открыт, сижу голиком, ноги в холодную батарею упираются... душно
ага, я поняла, что тебя не так то взять...и холод и ветер не страшен...с таким хоть в сибирь...жарко будет...
Отправлено 26 April 2010 - 02:58
выносить...ппц висна:о((Пля.. у нас снегопад, град и полный ППЦ
горячей мущина может? мущины вообще редко мёрзнут...в отличие от дам, что только лишний раз подтверждает тот факт, что они созданы чтобы греть насты права детка!! он просто отличится решил...может обогреватель врубил вот ему и тепло...хотя кто знает этих богов....
Отправлено 26 April 2010 - 03:00
наверно это так, но я не хочу в сибирь. я на Кубу хочу, и в бразилию....о рио риоага, я поняла, что тебя не так то взять...и холод и ветер не страшен...с таким хоть в сибирь...жарко будет...
Отправлено 26 April 2010 - 03:02
горячей мущина может? мущины вообще редко мёрзнут...в отличие от дам, что только лишний раз подтверждает тот факт, что они созданы чтобы греть нас
черт, да ты права!!! скажу по секрету(всему свету)мну не хватает такого мужчины
Отправлено 26 April 2010 - 03:04
наверно это так, но я не хочу в сибирь. я на Кубу хочу, и в бразилию....о рио рио
Отправлено 26 April 2010 - 03:05
мну не хватает такого мужчины
ОоооОооОоо...в этом предназаначение нас на этой земле-найти свою грелку, думаецо:о) радную и идинствиннаючерт, да ты права!!! скажу по секрету(всему свету)мну не хватает такого мужчины ah.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх