Конечно доверчивая! И еще какая Маша))не верь всему что видишь, ты доверчивая маша что ли?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 19:01

Отправлено 19 April 2010 - 19:02

продажные душонкиточно!!!
![]()
или поднимать...короче,
товарищи новоприбывшие,обрасчайтесь
предательА Фисбен уже не модератор? его надо сюда
тоже предательВот это правильно, только вот эта вот гадость которую бумажки эти катализируют в очень большом количестве народа присутствует, в большей его части, подавляющей даже.
еще раз предательДооо, Фис порядок быстро бы навёл)))
конкурентой, обиделась? на обиженных воду возят))
а я тебе пока еще и не говорила, что ты мне не навишься, лошадка полосатая) я вообще за гринпис, и жывотных люблю
ты с нами товарищ? нопассаран
Потом быра по команде закрыть эту тему и никаво нивыпускадь
Ыыыы, аборигены решили возглавить пафстанчискае движение?
Типа - ниможыж пабедидь - вазглафь и псе разбегуццо?

да уж.. мужская логика - Нужна женщина, а может и не женщина а кукла, чтоб давала, по первому требованию, но чтоб мозги не ипила, и чтоб любила до безумия... дооо..Легче, но совершенно не интересно! Эмоциональная составляющая отсутствует!

Ленинская дуля, эт вам не Медведевская! Она много чего в советское время давала!не верь всему что видишь, ты доверчивая маша что ли?

изменяешь и флиртуешь?! ну ну......
Ревнуешь? ммм?
Отправлено 19 April 2010 - 19:03

А это уже беда не катализатора, а личности..Увы... Но всё в итоге всё равно ставится на свои места... Находятся уроки жизненные и ступеньки, ап которые спотыкаются и усваивают материал)))Вот это правильно, только вот эта вот гадость которую бумажки эти катализируют в очень большом количестве народа присутствует, в большей его части, подавляющей даже.
Ничего не поделать..Все мы находимся на разных уровнях развития личности и то, что можно требовать со студента, то не предъявляется первоклашке))) Всему своё время)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 19:04

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

нивкоем разе же... ты чо)))) их вазглавлять, тока портить)
Потом быра по команде закрыть эту тему и никаво нивыпускадь
Ыыыы, аборигены решили возглавить пафстанчискае движение?
Типа - ниможыж пабедидь - вазглафь и псе разбегуццо?
зы. подожди, вот вечером цирк будет))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 19 April 2010 - 19:06

ну нет канешно, ты что...Малчижки и дефченки - а ну ниругаццо, а то кристом настукайу! Лёк - тыж на крест тапор свой нипаднимеж?

зы. свят, свят, свят...

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 19 April 2010 - 19:06

здесь не будет, пойдем мы обратно на ЦТзы. подожди, вот вечером цирк будет))
Отправлено 19 April 2010 - 19:07

Тип того.Ничего не поделать..Все мы находимся на разных уровнях развития личности и то, что можно требовать со студента, то не предъявляется первоклашке))) Всему своё время)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Где взять мечту такую? - Откликнись, мечта!!!да уж.. мужская логика - Нужна женщина, а может и не женщина а кукла, чтоб давала, по первому требованию, но чтоб мозги не ипила, и чтоб любила до безумия... дооо..

нет, просто спрашиваю, ревность она губит
Ну тогда не флиртую и не изменю

Отправлено 19 April 2010 - 19:08

а ты мальчик или девочка?изменяешь и флиртуешь?! ну ну......
блондинко?Конечно доверчивая! И еще какая Маша))
вот побольше бы таких как ты и мы бы построили свой северный афганистанЛенинская дуля, эт вам не Медведевская! Она много чего в советское время давала!
Отправлено 19 April 2010 - 19:08

Негодник! Это уже будет не мечта, а назойливая задницаГде взять мечту такую? - Откликнись, мечта!!!
Отправлено 19 April 2010 - 19:09

А ей не надо. Она и так каааак махнёт))))))))Малчижки и дефченки - а ну ниругаццо, а то кристом настукайу! Лёк - тыж на крест тапор свой нипаднимеж?

Отправлено 19 April 2010 - 19:09

Зачем же?здесь не будет, пойдем мы обратно на ЦТ
А мну здесь понравилося

И люди хорошие и почитать приятно
Дамам светы

Мужикам пиба

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 19 April 2010 - 19:10

Где взять мечту такую? - Откликнись, мечта!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Ahrefs (1)