Неа.. Деньги не зло.. Они нейтральны))А там у кого какие фломастеры есть, чтоб окрасить их)))деньги - зло
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 18:41

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 18:41

ну дык есть же.. Разнообразь ее... Я не знаю.. заведи хобби....Разви это жизнь? Так, ожидание жизни... работа - дом, дом - работа, в промежутках кой-чё иногда только... а за интерес - спасибо!
Отправлено 19 April 2010 - 18:43

Ну как сказать. Было дано направление - на*** из темы. Это считается за трогала? )))а вам не кажется что как раз я здесь никого не трогала?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Вашей?))) а я как цт-шница тоже неоднократно отписывалась в неадыкватах, так с какой стати это ваша тема? много на себя не бери, а то не унесешь))подойдите к зеркалу и произнесите это раз несколько...это как раз к вам и относится, что мягче надо быть.
И уж конечно,я вам никакое не солнце, на этой чудесной ноте, жду что вы откланяетесь и уйдёте из нашей темы

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Неа.. Деньги не зло.. Они нейтральны))А там у кого какие фломастеры есть, чтоб окрасить их)))
Я, конечно, извиняюсь, но что ж ты потом купишь -то на разукрашенные деньги. Уж лучше на обоях как в детстве
Отправлено 19 April 2010 - 18:44

драсти.
местные мы.
тада будем знакомы

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Да уш не знаю как от хобби отделаться теперь, и названивает, и названивает...ну дык есть же.. Разнообразь ее... Я не знаю.. заведи хобби....

ооо, тогда ждем продолженияЯ тока начала жи..

проблески интеллекта, и тебя в афганистанНазвался груздем... и как то там дальше
еще однааха,полезай в кузов
не надоело вам? хватит уже, просто верьте мне и все, это ведь нетрудно

Стооооп! Чиво так быстро Сбегаете?)))Я канешна эмоциональна до безобразия...И после безобразия тоже...)) Но в истерике ещё не бьюсь, так что можно и поговорить))))Это наезд??!!! Ну тогда средь чувствительных мне не место...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 April 2010 - 18:45

И мы тож))драсти.
местные мы.
а мы построим тёмное но очень хорошее))))ну да,ну да.
как я могла забыть.
а между прочим, светлое будущее на одном энтузиазме не построишь
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 18:45

прива, зай))О, солнышко моё. Я за тебя буду голосовать.
![]()
Привет кстати

зы. сюда 9-го надо) и Логги с А.вичем)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 19 April 2010 - 18:46

будемтада будем знакомы

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 18:47

я за любое,только сначала денега мы построим тёмное но очень хорошее))))

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

нафига?зы. сюда 9-го надо) и Логги с А.вичем)))

не надоело вам? хватит уже, просто верьте мне и все, это ведь нетрудно
Большая дуля на аватарке как то не внушает доверия

Отправлено 19 April 2010 - 18:48

помнится, когда вы заходили к нам в тему, я с вами нормально разговаривала и не указывала на хозяев и локальные правила, что вы мне нарвитесь или нет, я всегда на стороне новичков, с вашей стороны некрасиво так себя вести, когда к вам как раз относились хорошо и нормально общались. НЕ думаете?Вашей?))) а я как цт-шница тоже неоднократно отписывалась в неадыкватах, так с какой стати это ваша тема? много на себя не бери, а то не унесешь))
Аха, и за меня не переживайте, всё что на себя беру-унесу
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 18:49

Ну вот покупки то их и разукрашивают))Я, конечно, извиняюсь, но что ж ты потом купишь -то на разукрашенные деньги. Уж лучше на обоях как в детстве
Деньги - средство для достижения каких-либо целей и задач, возможности для чего либо... А вот как их тратят (используют) - вот это и есть раскрашивание)))
По сути они не могут портить, они просто катализатор при проявлении того, что в человеке есть изначально или напрочь отсутствует))
Такой вот гость, которого надо легко принимать и так же отпускать))
А гости не любят ходить туда, где им не рады)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 April 2010 - 18:50

в игнор лист поставь на телефоне.. Делов то... Сама поймет если не дураДа уш не знаю как от хобби отделаться теперь, и названивает, и названивает...

Отправлено 19 April 2010 - 18:51

Можно бизнес открыть - будем репы за спасибы опускать))))))))))))я за любое,только сначала денег
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых