Еще бы...а фиалки у меня дома мрут как и другие растения
зы. Меня в детстве кем только не пугали, и милицией, и волками, но что-то я нихрена не боюсь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Еще бы...а фиалки у меня дома мрут как и другие растения
Ну о чём эти взрослые думают вообще и чем, когда в детстве детей пугают всем подряд....А все почему? Потому, что в детстве ими пугали

тибе нипанравица эхто ж Эмти, а вот мне...о!
сука, сука как это мило,
суку суку без перерыва..
зы простити
ну да.. Только для этого сердце нужно крепкое иметьТада тока под общим наркозом)))
диски пока не нада, временно, хорошо?ззы. Нервь, когда ты мне диски для фильмов дашь? Когда фотографироваться будем? Когда у тебя косички появятся? - вопросы из разряда риторических...
Это ж не клон)))ой сука пришла
у вас тоже есть клоны

меня нге пугали, просот раньше стоматологи как инквизиторы были(( ни слоа хорошего не помню от стоматолога, кроме криков Открой рот, и хватить реветьА все почему? Потому, что в детстве ими пугали
ну ты же мужчина!зы. Меня в детстве кем только не пугали, и милицией, и волками, но что-то я нихрена не боюсь
Ага.. Меня вон каким то бабаем пугали.. и указывали на ворону... Теперь я ворон боюсьНу о чём эти взрослые думают вообще и чем, когда в детстве детей пугают всем подряд....
эх жытие мае..тибе нипанравица эхто ж Эмти
Ну не знаю, ну просто... а что мне за это будет?фотографироваться - почему риторический?
спасибо большоена слово косички я скоро плеваца уже буду
Сообщение отредактировал topcraze: 23 April 2010 - 09:59
привет Кукусенока фиалки у меня дома мрут как и другие растения
ой сука пришла
у вас тоже есть клоны
Угу... Вот патаму я зубных и боюсь..Патамушта не крепкое... Черезразнивпопад музыкальный ритм))ну да.. Только для этого сердце нужно крепкое иметь

а что тебе нада?Ну не знаю, ну просто... а что мне за это будет?
А я летучих мышей боюсь..Патамушта говорили, что они в светлые волосы вцепляются и потом только с кожей отрезать..Ага.. Меня вон каким то бабаем пугали.. и указывали на ворону... Теперь я ворон боюсь

кто?они с нами жи ни разговаривают теперь жи Топа ты че
эта де, Топа?ой, а вы знаете, знаете?
Дику вчера в Охоти и Рыбалки абижали..
я там вчира уж поарала чуток..
никто присаединица седня не хочет, а?
пс: а еще нас там всех патом абидели
пс2: а еще земляным чирвиком (с)
ага
Как я тебя понимаюА я летучих мышей боюсь..Патамушта говорили, что они в светлые волосы вцепляются и потом только с кожей отрезать..
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых