ну вот причом тут косички??Ты что такое косички знаешь? Ну и вот, обычных таких косичек, ну. Соберись уже не беси меня пуще прежнего
странный ты. нашел предлог тожы мне
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну вот причом тут косички??Ты что такое косички знаешь? Ну и вот, обычных таких косичек, ну. Соберись уже не беси меня пуще прежнего
Какие-то они совсем не праливные...да они рядом только когда сопсем уже не нужны, потом их просто не выгнать

Ну заведите обе две себе ежиков и радуйтесь им, они правильные зато.Какие-то они совсем не праливные...
и они делают не правильный медКакие-то они совсем не праливные...
Растаманка, подпись у тебя шикарно-позитивная..)))))Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек

тебя вижу - глупеюНервная, ты в школе училась или сразу такая глупая стала?
ну ежики не могут восполнить мою сексуальную потребность, а то бы я лучше ежика завела!!! почему ежики?Ну заведите обе две себе ежиков и радуйтесь им, они правильные зато.
Ну канешна...Ну заведите обе две себе ежиков и радуйтесь им, они правильные зато.

сказал так сказалпуще прежнего
Ну вот примерно об этом я и говорю имея в виду косички...тебя вижу - глупею
А какая разница? Заведи попугайчика. Его еще можно матом научить ругаться и беседовать с ним за жизнь по вечерам томным..почему ежики?
весна же.......ну почему мой ник пишешь правильно? он у меня с ошибкой, через букву ОРастаманка, подпись у тебя шикарно-позитивная..)))))
а я вапще очинь ниришитильная и застенчивая междупрочим ((а чо?
ну так што тибя смущаит?тоже хочу, но после последней пьянки с текилой не лезет мне спиртное.....а как хочеца пивка после работы!
привет Плаксик))привет всем ....
приветНеадекватам доброе утро!
Да фик с ним с мёдам)))) Мёд в магазине купим )))и они делают не правильный мед
И с ними порой трудно и без них жи никуда...

Фиалки разводи.у меня нет сексуальной потребности а ежиков я боюсь. а черепах тем более.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых