Пните меня кто нить к стоматологу.
Всю ночь не спала - зуб болел.. А теперь вот боюсь к нему идти..
Вот такая я трусиха
Ты клон Омена?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пните меня кто нить к стоматологу.
Вот такая я трусиха
ну в общем, чо я сказать-та хатела собссна забыла ужеНу вот примерно об этом я и говорю имея в виду косички...
хихихиТы клон Омена?
Ну что за бестолочьчо я сказать-та хатела собссна забыла уже
гораздо хуже тянуть с походом к стоматологу.Пните меня кто нить к стоматологу.
Вот такая я трусиха
Если это способ меня выпнуть из дому - то стратегически он выбран правильно (До Уральска пешком дойти и доказать что я не Омен), но тактически - не верно.. Потому, что я трусиха все равноТы клон Омена?
Топай уже... У них есть сейчас сильное обезболивающее.. попрои чтоп вкололи, ничего даж не почуствуешь, когда лечить будут..Я без него даж не соглашаюсь начинать, патамушта арать буду или могу укусить за сверло или руку)))))))))Пните меня кто нить к стоматологу.
Вот такая я трусиха

Максюш, это когда наркоз берет. А если, как меня, что мертвому припарки? И с одной стороны ты не чувствуешь пол лица, а с другой боль такая, что на стену лезешь? Я только под общим могу у стоматолога.Стоматология шагнула далеко вперед. Недавно ходила - ну совершенно не больно!
Сообщение отредактировал Азиль: 23 April 2010 - 09:51
Прасти дарагая... Ашибаюсь порой слишком часто.весна же.......ну почему мой ник пишешь правильно? он у меня с ошибкой, через букву О

Тада тока под общим наркозом)))Максюш, это когда наркоз берет. А если, как меня, что мертвому припарки? И с одной стороны ты не чувствуешь пол лица, а с другой боль такая, что на стену лезешь? Я только под общим могу у стоматолога.

А все почему? Потому, что в детстве ими пугалия оказывается не одна такая трусиха насчет стоматологов. Но это не радует почемута
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых