Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

ну мне не к спеху))

а как ты хочешь? :)
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
http://www.soskidkoy.kz/rub.php?r=12 люде..каму нада? у самой то меня денях нету:о(
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков
Привет, Спаки и Иракуса!
  • 1

angolets

angolets

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 37 сообщений
368 - Репутация
:spy:
  • 0
Самый распространенный вид анального секса - это когда человеку пытаются иметь моск, а у него вместо головы - жопа

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков
Утром, она проснулась от того,что была уже не в силах сдерживать чувство удовлетворения и самого большого счастья.Солнечный зайчик,надоедливо скользил по стенам и говорил о начале нового весеннего дня. Окно было открыто и свежий ветерок проникал внутрь,а вместе с ним в комнату доносился запах утренних роз. Прохлада пробегала по ее телу и она снова накрывалась шелковой простыней. Это утро было самым прекрасным из тех,что оставались в ее памяти. Сегодня,мир показался ей совсем иным,нежели день тому назад. Все вокруг было наполнено любовью и манило своей чистотой. Наступивший день был для нее не обычным и она знала почему. Она понимала,что сегодня он с ней,он рядом и теперь-это навсегда. В этот момент,дорогой ей человек казался таким крохотным и беззащитным,как малыш,который до сих пор сладко спит. Сейчас, ею овладевало чувство ответственности за вторую жизнь,которая отныне находилась в ее руках,и ей было бы бесконечно жаль,если бы эта-вторая жизнь,стала чужой.
Ничего не отвлекает и не расслабляет так,как природа... Что может быть лучше,чем пара дней тишины в загородном домике...Так прекрасно чувствовать полную свободу,пробегая по утренней траве,еще не обсохшей от росы...и понимать всю прелесть жизни.
Впервые она задумалась:"Неужели это любовь?".Ну а как же иначе? Ведь никогда ранее,не возникало в ней чувства,когда по сердцу расплывается тепло,словно горячий нектар,а душа-сворачивается в комочек от негодования....Появилось желание изменить свою жизнь в лучшую сторону и простить всех за давние обиды. Она осторожно встала с кровати и вышла на веранду.Солнце уже почти встало и его лучи разлили свет по всей окрестности...Ранние пташки весело чирикали,изредко скрываясь в небесной лазури. На мгновение могло показаться,что жизнь вчена,и ты невольно себя в этом убеждаешь,вдыхая новый глоток чистого горного воздуха. Как приятно сейчас вспомнить,с чего все начиналось,и,действительно радостно забыть о прошлых проблемах и препятствиях на пути к счастью...Сейчас,она себя ни за что не корила,не задумывалась о своих действиях и поступках,об обмане...
Среди всего этого великолепия,вдруг возникало чувство необоснованного страха и ненужного смятения,но оно сейчас же проходило.
По рукам пробегала мягкая дрожь...Так всегда бывает в моменты радости или страха....Губы его коснулись ее плеча,а любимые руки прижали к сердцу и не хотели отпускать,словно боялись за журавля,который всегда рвется к небу...Нежно развернув к себе,он прикоснулся к ее волосам. Увидев его лицо,она не отвернулась от стыдливости,не задала вопроса..а просто поцеловала его,как впервый раз.
Они крепко обнялись и стояли так еще долго,до самого восхода солнца.Отныне и на всю жизнь,любовь стала главным советником и помошником.Теперь не нужно было лишних слов и общего мнения,наивных взглядов и недовольных упреков.Нужна была лишь теплота и понимание,которых иногда так не хватает.....

Вот,товарищи,такое вот романтическое эссе :-[
  • 3
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Котишка

Котишка

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
801 - Репутация

типа француз под туфли подошел ))

хихихи! ах если бы, а то всиво лишь манюкюр! ыыы
  • 0
Боже, пусть каждая съеденная каллория пойдет в сиськи и на рост клеток мозга! Аминь (с)
Изображение

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
ооо...ууу...творчество поперло. дурной пример со стихами оказался заразным. как хорошо, что я все удалил :)
  • 0
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

Добрый день, неодыкваты:о))

Приветики :-*
  • 0

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация
спаки, куся :hi:

куся - суперское стихотворение, тебе спасиба ищо от трех девушек, оно оказывается уже столько обошло народу, я ночером одной подруге по телефону, ана записала, патом ищо кому-то передала, так что ты теперь знаменитость у трех банках...
  • 1

spak

spak

футынуты

• Автор темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

ооо какие люди в болливуде, так че за дипресняк лайт был?

хера был Галюнь он есть и будет и никуда не денеца пака вазможна такшто нибисинахирлять сразу тибе гаварю ((
  • 0
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

ооо...ууу...творчество поперло. дурной пример со стихами оказался заразным. как хорошо, что я все удалил :)

я просто поделилась...не нравится,так и скажи.....и не читай ;-)
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация
млин и это минин рассказики? елки палки мы в натуре скоро превратимся в клуб онанимных литераторов, предлагаю постить рассказы и истории только на тему холодного оружия и торой мировой войны, стихи только маяковского, как вам ?
  • 0
горизонт не есть предел

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

нибисинахирлять сразу тибе гаварю

ыыыыы )))
:kiss: фпуп
  • 1

Растоманка

Растоманка
  • Новичок
  • 2 сообщений
81 - Репутация

а как ты хочешь? :)

я хочу где-нибудь на дереве или на травке, ну что-нибудь такое радостное....а то вечно я мрачная на фото)))
  • 0
Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

И снова мысли посещают ТЕ...
Не пью вина, не ем сосиски.
Молю в наивной простоте:
Ах, покажите, Топа, сиськи!

Зачем мне дети? Я - не педофил!
К чему согретый солнцем мне листок?
Я только сиськи Топы попросил,
Хотел узреть я Топин розовый сосок...

А мне в ответ: "Пошляк, редиска!"
И вот уже прибит ярлык - "Злодей"
А счастье было близко, очень близко..
На расстояньи Топиных грудей.

А я б стихи писал Вам у межи,
и песни лучше чем у Жанны Фриске...
О, Топа, не ломайся, покажи
свои такие дорогие сиськи!

О сударь, ну как же мне вам объяснить
Мое воспитание не позволяет
Ни сиське постить, ни вам нагрубить
Однако, все это уже доставляет

Прошу, не будите во мне вы горгону
И не вынуждайте на вас заорать
Пришпорьте же шпагу, пришейте погоны
И лучше идите страну защищать

И Фриске мне ваша совсем не по нраву
Я больше люблю рок, дес метал и блэк
Найти мне на вас что ль какую управу?
Чтоб вы не просили уж сисек вовек.. :)

Сообщение отредактировал topcraze: 22 April 2010 - 15:44

• 2
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

Зебрик я лисенок, надо подпись шо ли поставить, что бы не спрашивали

Ой,приветик ;-)
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

и не читай

Поверь мне, я так и сделал :)

предлагаю постить рассказы и истории только на тему холодного оружия и торой мировой войны, стихи только маяковского, как вам ?

куратар, да пашолтыфжопу куратар.. хатя памаикофскаму полностью за, володю я люблю шипка
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

хера был Галюнь он есть и будет и никуда не денеца пака вазможна такшто нибисинахирлять сразу тибе гаварю ((

ааа, не прошел что ли? просто дипресняк вообще подраззумевает ну как всегда наличие серого вещества, цвет волос брюнетко редко каштан, очки и маленький рост, ну вот никак он с тобой не вяжется, почему то
  • 0
горизонт не есть предел

spak

spak

футынуты

• Автор темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

Привет, Спаки и Иракуса!

здрасти Волк

:spy:

ыхыхыхы ))
  • 1
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Растоманка

Растоманка
  • Новичок
  • 2 сообщений
81 - Репутация

Ой,приветик ;-)

привет, это ты же с пирогом была?
  • 0
Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых