сижу, видимо, довольная...не, Гала, кушать я ещё вчера вечером приготовила, так что у меня еды вагон и маленькая тележка...а тебе чо? тибе всё равно не достанетсяну вот, пришла извратила всех и сидит видимо довольная, Зебра, иди на кухню, жрать готовь
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 15:18
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 15:18
я про то же...ой а чего ты не предлагаешь меня пофотать,я вчера намекала намекала...Растоманка, если тебя по-человечески отфотать, эта аватарка твоим фото в подметки годиться перестанет
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 15:19
Отправлено 22 April 2010 - 15:20
ой, это предложение?Растоманка, если тебя по-человечески отфотать, эта аватарка твоим фото в подметки годиться перестанет
Отправлено 22 April 2010 - 15:20
Привет, Соля:о) как работа? как день?паласатенькая здравствуй
Отправлено 22 April 2010 - 15:21
Зебра, ты как сюда с цт перешла, память напрочь отключилась да?я про то же...ой а чего ты не предлагаешь меня пофотать,я вчера намекала намекала...
Запростоой, это предложение?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 15:21
хорошоПривет, Соля:о) как работа? как день?
ты себя как чувствуешь?? как спиногрызы??
Отправлено 22 April 2010 - 15:22
Отправлено 22 April 2010 - 15:24
нет..ну мне просто приятно будет..ясен пень, что я откажусь, потому что стоять даже ровно перед обективом не умею, не гворя о том ещё чтобы красиво, но зато какбы ты мне приятно сдлеаешь предложением...а я етбе красиво откажусь..воот...а мож ниаткажусь...хзЗебра, ты как сюда с цт перешла, память напрочь отключилась да?
О!..я уже огурец:о)) возможно бешеный...но не факт...хорошо
ты себя как чувствуешь?? как спиногрызы??
Малинькая казявка хочет ангиной заболеть,я ей не даю. Со стершим козявом всё в порядке:о)
Отправлено 22 April 2010 - 15:25
выставляла. Я скопировала, тебе дать?сюда могу..наверное не против будут, потому что постили ужетоп, а куся вчерась выставляла стих про крышу?? мож хто ссылку даст на спакин контакт или так и набирать в контакте сообщество неадекватов??
Где-то между 230-й и 245-ой страницей кусенькин стишок.топ, а куся вчерась выставляла стих про крышу?? мож хто ссылку даст на спакин контакт или так и набирать в контакте сообщество неадекватов??
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 April 2010 - 15:26
О! Мой! Бог! ©нет..ну мне просто приятно будет..ясен пень, что я откажусь, потому что стоять даже ровно перед обективом не умею, не гворя о том ещё чтобы красиво, но зато какбы ты мне приятно сдлеаешь предложением...а я етбе красиво откажусь..воот...а мож ниаткажусь...хз
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
как я могу быть неавторизирована если я авторизирована?У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Отправлено 22 April 2010 - 15:27
Соляяяяяяя, а Соля! чиво там? у вас там никаво ещё не взяли?
другого почему то не ожидалсижу, видимо, довольная...не, Гала, кушать я ещё вчера вечером приготовила, так что у меня еды вагон и маленькая тележка...а тебе чо? тибе всё равно не достанется
забери ее мастер и ты обещал покусать ее такжея про то же...ой а чего ты не предлагаешь меня пофотать,я вчера намекала намекала...
О! Мой! Бог! ©
Отправлено 22 April 2010 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх