а как ты хочешь?ну мне не к спеху))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 15:36
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 15:37
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 15:38
Отправлено 22 April 2010 - 15:38
Отправлено 22 April 2010 - 15:39
Ничего не отвлекает и не расслабляет так,как природа... Что может быть лучше,чем пара дней тишины в загородном домике...Так прекрасно чувствовать полную свободу,пробегая по утренней траве,еще не обсохшей от росы...и понимать всю прелесть жизни.
Впервые она задумалась:"Неужели это любовь?".Ну а как же иначе? Ведь никогда ранее,не возникало в ней чувства,когда по сердцу расплывается тепло,словно горячий нектар,а душа-сворачивается в комочек от негодования....Появилось желание изменить свою жизнь в лучшую сторону и простить всех за давние обиды. Она осторожно встала с кровати и вышла на веранду.Солнце уже почти встало и его лучи разлили свет по всей окрестности...Ранние пташки весело чирикали,изредко скрываясь в небесной лазури. На мгновение могло показаться,что жизнь вчена,и ты невольно себя в этом убеждаешь,вдыхая новый глоток чистого горного воздуха. Как приятно сейчас вспомнить,с чего все начиналось,и,действительно радостно забыть о прошлых проблемах и препятствиях на пути к счастью...Сейчас,она себя ни за что не корила,не задумывалась о своих действиях и поступках,об обмане...
Среди всего этого великолепия,вдруг возникало чувство необоснованного страха и ненужного смятения,но оно сейчас же проходило.
По рукам пробегала мягкая дрожь...Так всегда бывает в моменты радости или страха....Губы его коснулись ее плеча,а любимые руки прижали к сердцу и не хотели отпускать,словно боялись за журавля,который всегда рвется к небу...Нежно развернув к себе,он прикоснулся к ее волосам. Увидев его лицо,она не отвернулась от стыдливости,не задала вопроса..а просто поцеловала его,как впервый раз.
Они крепко обнялись и стояли так еще долго,до самого восхода солнца.Отныне и на всю жизнь,любовь стала главным советником и помошником.Теперь не нужно было лишних слов и общего мнения,наивных взглядов и недовольных упреков.Нужна была лишь теплота и понимание,которых иногда так не хватает.....
Вот,товарищи,такое вот романтическое эссе
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
хихихи! ах если бы, а то всиво лишь манюкюр! ыыытипа француз под туфли подошел ))
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 15:41
ПриветикиДобрый день, неодыкваты:о))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
куся - суперское стихотворение, тебе спасиба ищо от трех девушек, оно оказывается уже столько обошло народу, я ночером одной подруге по телефону, ана записала, патом ищо кому-то передала, так что ты теперь знаменитость у трех банках...
хера был Галюнь он есть и будет и никуда не денеца пака вазможна такшто нибисинахирлять сразу тибе гаварю ((ооо какие люди в болливуде, так че за дипресняк лайт был?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
я просто поделилась...не нравится,так и скажи.....и не читайооо...ууу...творчество поперло. дурной пример со стихами оказался заразным. как хорошо, что я все удалил
Отправлено 22 April 2010 - 15:42
Отправлено 22 April 2010 - 15:42
ыыыыы )))нибисинахирлять сразу тибе гаварю
:kiss: фпуп
Отправлено 22 April 2010 - 15:43
я хочу где-нибудь на дереве или на травке, ну что-нибудь такое радостное....а то вечно я мрачная на фото)))а как ты хочешь?
Отправлено 22 April 2010 - 15:43
И снова мысли посещают ТЕ...
Не пью вина, не ем сосиски.
Молю в наивной простоте:
Ах, покажите, Топа, сиськи!
Зачем мне дети? Я - не педофил!
К чему согретый солнцем мне листок?
Я только сиськи Топы попросил,
Хотел узреть я Топин розовый сосок...
А мне в ответ: "Пошляк, редиска!"
И вот уже прибит ярлык - "Злодей"
А счастье было близко, очень близко..
На расстояньи Топиных грудей.
А я б стихи писал Вам у межи,
и песни лучше чем у Жанны Фриске...
О, Топа, не ломайся, покажи
свои такие дорогие сиськи!
О сударь, ну как же мне вам объяснить
Мое воспитание не позволяет
Ни сиське постить, ни вам нагрубить
Однако, все это уже доставляет
Прошу, не будите во мне вы горгону
И не вынуждайте на вас заорать
Пришпорьте же шпагу, пришейте погоны
И лучше идите страну защищать
И Фриске мне ваша совсем не по нраву
Я больше люблю рок, дес метал и блэк
Найти мне на вас что ль какую управу?
Чтоб вы не просили уж сисек вовек..
Сообщение отредактировал topcraze: 22 April 2010 - 15:44
Отправлено 22 April 2010 - 15:44
Ой,приветикЗебрик я лисенок, надо подпись шо ли поставить, что бы не спрашивали
Поверь мне, я так и сделали не читай
куратар, да пашолтыфжопу куратар.. хатя памаикофскаму полностью за, володю я люблю шипкапредлагаю постить рассказы и истории только на тему холодного оружия и торой мировой войны, стихи только маяковского, как вам ?
ааа, не прошел что ли? просто дипресняк вообще подраззумевает ну как всегда наличие серого вещества, цвет волос брюнетко редко каштан, очки и маленький рост, ну вот никак он с тобой не вяжется, почему тохера был Галюнь он есть и будет и никуда не денеца пака вазможна такшто нибисинахирлять сразу тибе гаварю ((
Отправлено 22 April 2010 - 15:45
здрасти ВолкПривет, Спаки и Иракуса!
ыхыхыхы ))
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 22 April 2010 - 15:45
привет, это ты же с пирогом была?Ой,приветик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых